Мышь Corsair Dark Core RGB SE поддерживает беспроводную зарядку Qi

10 февраля 2018

Компания Corsair начала продажи любопытной компьютерной мыши Dark Core RGB SE, первая информация о которой была раскрыта в ходе январской выставки CES 2018.

В новинке применён оптический датчик, разрешающую способность которого можно настраивать в диапазоне от 100 до 16 000 DPI (точек на дюйм) с шагом в 1 DPI. Частота опроса достигает 1000 Гц.

Манипулятор допускает проводное и беспроводное подключение к компьютеру. В первом случае используется интерфейс USB; длина кабеля составляет 1,8 метра. Во втором случае применяется беспроводная связь в диапазоне 2,4 ГГц.

Мышь поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi. Восполнять запас энергии можно беспроводным способом с помощью коврика Corsair MM1000 или любого другого совместимого с технологией Qi коврика.

Манипулятор получил конструкцию со сменными боковыми контактными поверхностями, что позволяет адаптировать устройство к типу захвата и стилю игры. Предусмотрена многозонная RGB-подсветка.

Применены надёжные переключатели Omron, рассчитанные на 50 миллионов нажатий. Встроенная память даёт возможность сохранять настройки эффектов освещения, макросы и настройки разрешения для универсального доступа к профилю без необходимости устанавливать драйверы или дополнительное программное обеспечение.

Приобрести мышь Corsair Dark Core RGB SE можно по ориентировочной цене 100 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уникальный зубной датчик облегчит врачам диагностику 25 апреля 2018

Как сообщает издание Advanced Materials, ученые из Соединенных Штатов разрабатывают крошечные зубные датчики, которые могут отслеживать, что вы едите – предполагается, что они изменят медицинскую науку.

Трассоискатели кабельных линий: использование, виды, преимущества 25 апреля 2018

Трассоискатели кабельных линий – оборудование для поиска коммуникаций под землей или в стенах, в том числе электрических, трансляционных, телефонных кабелей

Полиция США считает приемлемой разблокировку смартфона с использованием пальца усопшего 25 апреля 2018

Биометрическая защита в смартфонах, чаще всего представляющая собой дактилоскопическую идентификацию пользователя, является наиболее простым и надёжным способом обезопасить персональные данные от посторонних лиц. Однако ...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЗБЛ "Перспектива" 5.0
ЗБЛ "Перспектива"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое