Молодой дизайнер создал свою версию суперкара Maserati Bora

9 ноября 2013

 

Maserati Bora

Неофициальные авторские рендеры новых моделей зачастую оказываются хоть и красивыми, но, по сути, не имеющими ничего общего с фирменными чертами марки. Особенно это касается случаев, когда художник пытается создать новую версию какого-то легендарного суперкара. Это происходит потому, что авторы таких рендеров пренебрегают фамильной преемственностью дизайна, пытаясь создать что-то свое.

Но ставший уже знаменитым дизайнер Алекс Имнадзе обычно уважает историю и учитывает фирменный дизайн марки при создании собственной версии дизайна. Очередной крайне удачный пример этого - его новое творение, Maserati Bora. Это не просто попытка возродить легендарное среднемоторное прошлое именитого итальянского производителя - дизайн выполнен в фирменном стиле Maserati и вполне может сойти за заводской концепт.

 

Maserati Bora

Архитектура передней и задней оптики, как и форма решетки радиатора, - это прямая отсылка к серийным моделям Maserati Ghibli и Quattroporte. Форму кузова Имнадзе создавал с оглядкой на тот самый первый Bora. По задумке автора, новая Bora в его представлении может стать конкурентом Ferrari 458 Italia

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Airbus может разработать самолёт без вредных выбросов к 2030 году 17 ноября 2019

Авиастроительная компания Airbus может разработать к 2030 году самолёт, который не будет оказывать вредного влияния на окружающую среду, пишет ресурс Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора Airbus ExO Alpha («дочка» Airbus, специализирующаяся на разработке новых технологий) Сандру Шеффер (Sandra Schaeffer).

Каждая шестая женщина с раком молочной железы имеет нетипичные симптомы заболевания 17 ноября 2019

Одна из шести женщин с раком молочной железы имеет нетипичные симптомы заболевания, по которым весьма сложно распознать наличие опухоли. 

Лучший напиток перед сном для предотвращения изжоги и хорошего самочувствия 17 ноября 2019

Тяжелая пища и плохое пищеварение часто приводят ко многим проблемам и расстройству желудка в вечернее время. Это приводит к плохому сну, изжоге и кислотному рефлюксу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

адвокат Романча  
адвокат Романча

Отзывов: 1

Будьте осторожны 0.1
Будьте осторожны

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое