Монитор Apple Pro Display XDR с нанопокрытием можно протирать только специальными фирменными салфетками

12 декабря 2019

Новый монитор Pro Display XDR от Apple имеет дополнительное покрытие в виде специального наноструктурного стекла (nano-texture glass), благодаря которому снижается отражающая способность, а вероятность появления бликов сводится к минимуму. Версия монитора с таким покрытием стоит на $1000 дороже, чем стандартная модель. Оказалось, что имеется разница не только в стоимости монитора с дополнительным покрытием и без него, но также и в том, каким образом пользователь может чистить свой Pro Display XDR.

По сообщениям сетевых источников, монитор Pro Display XDR с наноструктурным стеклом необходимо протирать исключительно специальной сухой салфеткой, которая входит в комплект поставки. Пользователям запрещается использовать для протирания панели воду, жидкость для очистки стекла или какие-то иные средства. Apple также предупреждает пользователей о том, что пользователи никогда не должны использовать какую-либо другую ткань для очистки стекла, и в случае потери комплектной салфетки им следует обратиться в службу поддержки Apple, чтобы заказать новую. К сожалению, пока неизвестно, сколько придётся заплатить обладателям мониторов Pro Display XDR с покрытием из наноструктурного стекла за специальную салфетку.

Ещё Apple предоставляет пользователям новых мониторов инструкцию о том, как именно следует стирать фирменную салфетку. В ней говорится о том, что ткань должна быть тщательно вымыта вручную с помощью мыла и воды, после чего её следует сушить не менее 24 часов.  

Стоит сказать о том, что стандартную версию монитора Pro Display XDR можно протирать обычными салфетками из микрофибры с небольшим количеством воды. Корпус монитора можно очищать мягкой, слегка влажной безворсовой тканью.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стал известен доступный способ очищения организма без затрат 25 сентября 2020

Прийти в форму и почувствовать себя здоровее можно и без специальных детокс-программ, которые чаще всего стоят дорого. Достаточно следовать нескольким важным правилам, чтобы очистить и оздоровить организм.

Полиция Вьетнама изъяла 320 тыс использованных презервативов, которые планировалось продавать повторно 25 сентября 2020

Во время полицейского рейда в южной провинции Биньзыонг на складе были обнаружены десятки сумок общим весом 360 кг.

Пандемия может задержать несколько астрофизических миссий NASA 25 сентября 2020

По словам представителя агентства, несколько астрофизических миссий NASA на разных этапах разработки, вероятно, столкнутся с задержками из-за пандемии коронавируса

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Паг 4.1
Паг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое