Монитор HP Envy 27 обладает стильным дизайном и разрешением 4K UHD

13 октября 2016

На этой неделе компания HP порадовала своих поклонников рядом интересных продуктов: сверхтонким ноутбуком с поворотным экраном и процессором Core 7-го поколения Spectre x360, тонким и производительным лэптопом Envy 13, «продвинутым» моноблоком Envy All-in-One 27 с четырёхъядерными CPU Kaby Lake и саундбаром Bang & Olufsen, а также изящным Ultra HD монитором Envy 27. О последнем мы вкратце и расскажем, акцентируя внимание на особенностях, которые отличают его от обычных 27-дюймовых дисплеев.

Монитор HP Envy 27

HP Envy 27 выдержан в строгом, но элегантном стиле. На фотографиях новой модели обращают на себя внимание тонкая металлическая ножка дисплея, ещё более тонкая подставка, минимальная толщина верхней и боковых границ экрана. Зачастую подобные «дизайнерские» мониторы не впечатляют своими прикладными характеристиками, но у Envy 27 с этим, похоже, всё в порядке. Экран устройства обладает разрешением 3840 × 2160 точек (шаг пикселя 0,16 мм, плотность пикселей — 163 на дюйм) и цветовым охватом, который «выходит за рамки 99 % пространства sRGB». Матрица выполнена по технологии IPS и поддерживает функцию синхронизации частоты обновления с кадровой частотой AMD FreeSync. Углы обзора, по всей видимости, составляют 178/178°, а данные об уровнях яркости и контрастности, времени отклика, частоте обновления и других параметрах дисплея станут известны позже.

Монитор HP Envy 27

читывая миниатюрность подставки, её эргономичные свойства сомнительны, но наклон экрана всё же должен поддерживаться. Адаптер питания у Envy 27, очевидно, внешний. Кроме потребления энергии, монитор обладает функцией её передачи: с помощью порта USB-C можно заряжать совместимые гаджеты, а также, согласно AnandTech, одновременно выводить на экран видеосигнал. С означенным разъёмом соседствуют два порта HDMI и единичный DisplayPort. Ниже остальных разъёмов, вероятно, находится замок Kensington. В вопросе поддержки креплений VESA ясности пока нет.

Монитор HP Envy 27

Дополнительные подробности о новинке будут обнародованы в день её мирового релиза (4 декабря) или несколько раньше. Рекомендованная цена Envy 27 для американского рынка равна $499,99. Отметим, что монитор с тем же названием — HP Envy 27 — присутствовал на рынке в 2013–14 гг. Выглядел он совсем иначе и, по средней оценке на Amazon, был довольно неплохим выбором на то время.

HP Envy 27 (2013)

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

15 "домов мечты" с разных концов света (ФОТО) 23 апреля 2017

У каждого человека есть хотя бы примерное представление о том, как должен выглядеть дом его мечты. Для одного - это большие, не заставленные ничем пространства, для другого - множество ярких деталей и романтических мелочей. Одним придётся по душе огромный бассейн прямо посреди гостиной, другим подавай настоящее живое в прихожей

Почти даром: Деми Мур продала пентхаус на Манхэттене со скидкой в 30 миллионов долларов 23 апреля 2017

Площадь жилого пространства составляет около 650 кв. метров. Еще 140 кв. метров – это террасы с видами на город, в том числе на Центральный парк

В Киеве курильщиков хотят штрафовать на 17 тысяч гривен 23 апреля 2017

Депутаты обратились к правительству и парламенту

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

printing house 4.5
printing house

Отзывов: 1

Кивит Плюс ООО 0.8
Кивит Плюс ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое