На EICMA в Милане состоялась презентация двух новинок Yamaha

6 ноября 2013

 

Yamaha MT-07

Бюджетный нейкед Yamaha MT-07 стал еще одним представителем, недавно возрожденного семейства MT, пополнившим модельную линейку японского завода. Новый мотоцикл ориентирован на европейский рынок и предназначен для малоопытных мотоциклистов и представительниц прекрасного пола.

Yamaha MT-07 оснащен параллельной 689-кубовой "двойкой", развивающей мощность 74,8 л.с. и 68 Нм крутящего момента. Новый двухцилиндровый двигатель выполнен с применением технологий Big Bang и Сrossplane, испытанных на флагманском спортбайке YZF-R1.

 

Yamaha MT-07

Yamaha MT-07 оснащается телескопической передней вилкой с ходом 130 мм и задним амортизатором с ходом 130 мм. Останавливать небольшой мотоцикл призвана пара тормозных дисков Ø282 мм, установленных на переднем колесе и работающих с 4-поршневыми суппортами. За остановку заднего колеса отвечает один диск Ø245 мм и однопоршневый суппорт. MT-07 доступен в двух модификациях — с ABS и без нее. С заполненным 14-литровым топливным баком мотоцикл весит 179 кг, а версия с антиблокировочной тормозной системой уже 182 кг.

 

Yamaha MT-07

Одновременно с показом нового Yamaha MT-07 состоялась премьера специальной версии трехцилиндрового MT-09 Street Rally. В середине июня японский производитель мототехники показал долгожданный нейкед Yamaha MT-09, а непосредственно к выставке EICMA была выпущена модификация модели в стиле "Motard".

От базовой версии MT-09 новинка отличается радикальными панелями кузова, делающими внешний вид мотоцикла более агрессивным. Так, Street Rally может похвастаться иными накладками на топливный бак, компактным передним щитком, плоским сиденьем, а также пластиковыми элементами, защищающими перья вилки и руки водителя. Кроме того, Yamaha MT-09 Street Rally отличается уникальной трехцветной графикой, эксклюзивной выпускной системой Akrapovič и металлической защитой двигателя.

 

Yamaha MT-07

В качестве силового агрегата для Yamaha MT-09 2014 выбран новый 847-кубовый трехцилиндровый двигатель с крестообразным коленвалом, который впервые был представлен на последней выставке Интермот в Кельне. Силовой агрегат Yamaha производит мощность 115 л.с. при 10 000 об/мин и крутящий момент 87,5 Нм при 8 500 об/мин.

Новая алюминиевая рама, отлитая под давлением, обеспечивает высокую жёсткость, но при этом остаётся довольно компактной и легкой. Хорошую тормозную динамику новому мотоциклу обеспечивают пара дисков Ø298 мм спереди и один 245 диск сзади. В качестве опции предлагается система ABS.

Даты начала продаж и цены на Yamaha MT-07 и MT-09 Street Rally пока не названы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Goxbet: игровые автоматы для привередливых 21 июля 2019

Не знаете, где отлично отдохнуть и подзаработать одновременно? «ГоксБет» – известный игровой клуб, в котором осуществить сказанное – пара пустяков!

Прохлада летом: как не заболеть из-за кондиционера 21 июля 2019

В жаркое лето большинство из нас предпочитает пользоваться кондиционером. 

Джордж Клуни узнал о внебрачной дочери – СМИ 21 июля 2019

По информации прессы, голливудскому актеру пришло анонимное письмо

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое