На Windows 8.1 вышел официальный клиент Facebook

20 октября 2013

Сегодня с выходом апдейта Windows 8.1 обновились и десятки приложений. Одним из самых значимых стал выход официального клиента социальной сети Facebook. Интерфейс программы напоминает веб-версию: сверху располагаются счетчики уведомлений, а также кнопки для публикации "статуса", фотографий и "чекинов" в заведениях.

На правой стороне находится чат, на левой - панель с быстрым доступом к "Хронике", сообщениям, списку друзей, настройкам и пр. Приложение поддерживает режим прикрепления к краю экрана (Snap View), занимая от 40% его площади. Клиент доступен только обладателям версии 8.1. Владельцы обычной "восьмерки" его установить не могут.

Сегодня же вышли новые версии всех встроенных в Windows 8.1 программ. Большая часть софта - "Музыка XBox", почта, календарь, "Люди" и др. - никак не изменилась внешне, зато стала загружаться и работать заметно быстрее. Приложение камеры обзавелось панорамным режимом, а также возможностью делать фотографии во время съемки видео.

Появилось на 8.1 и еще несколько официальных программ - например, видеоредактор Movie Moments, при помощи которого можно кадрировать ролики, добавлять в них музыку и надписи. В графическом редакторе Fresh Paint появились новые инструменты (кисти, акварель, графитовый карандаш) и рекомендации Inspire Me. Вышеупомянутые приложения нужно скачивать из Windows Store; в штатном наборе их нет.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Влюбленные заскучали на карантине и организовали масштабную оргию 2 июня 2020

Жители американского города Филадельфия, штат Пенсильвания, пообещали местным жителям организовать масштабную оргию после выхода из введенного в стране карантина по коронавирусу. Об этом сообщает газета New York Post.

Забывчивость едва не лишила мужчину богатства в сотни тысяч долларов 2 июня 2020

Житель американского штата Северная Каролина едва не лишился богатства в сотни тысяч долларов из-за своей забывчивости. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Каннского фестиваля не будет, но будут каннские фильмы 2 июня 2020

Несмотря на то, что в этом году из-за пандемии коронавируса и карантина Каннский МКФ не состоится, организаторы смотра все равно объявят программу фильмов

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое