Наследие Wii Sports: Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure

17 сентября 2019

Компания Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure для Nintendo Switch.

После оглушительного успеха Wii Sports для Wii компания Nintendo вновь предлагает способ весело и с пользой для своего тела провести время. Приключение Ring Fit Adventure является сочетанием фитнеса и приключенческой игры с пошаговой боевой системой: с помощью специальных аксессуаров физические упражнения превращаются в игровые атаки. В проекте геймеры исследуют миры и сражаются с врагами, а Ring-Con и ремень на ногу считывают движения игрока.

Для выполнения различных заданий Ring Fit Adventure пользователям предстоит приседать, бегать на месте, наклоняться и напрягать мышцы. Пользователь сможет настроить уровень интенсивности, чтобы комфортно играть могли также те, кто никогда не занимался фитнесом.

Кампания Ring Fit Adventure насчитывает более 20 миров. Для передвижения по ним игроки будут выполнять различные действия, в том числе прыгать, зависать в воздухе, управлять плотом на реке. Периодически на героя будут нападать враги. При помощи более 40 спортивных навыков (которые делятся на категории: руки, мышцы торса, ноги и йога) игроки могут атаковать и защищаться. Следуя инструкциям и правильно выполняя упражнение, вы эффективно расправитесь с противниками. Каждое выполненное действие приносит очки опыта персонажу, что повышает уровень и открывает новые спортивные навыки.

Играя каждый день в Ring Fit Adventure, можно тренировать различные части тела: помимо кампании, проект включает дополнительные мини-игры и тренировочные программы. «Желание находить новые способы развлекать игроков и дарить им улыбки заложено в ДНК компании Nintendo, и Ring Fit Adventure для Nintendo Switch — это новый вид игр, где сочетаются фитнес и приключения, — сказал Стефан Боле (Stephan Bole), президент Nintendo of Europe. — Надеюсь, когда игроки возьмут в руки Ring-Con, наденут ремень на ногу и начнут играть, они настолько погрузятся в приключение, что будут возвращаться к нему и тренироваться каждый день».

Ring Fit Adventure поступит в продажу 18 октября.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Селена Гомес рассказала, что страдает маниакально-депрессивным психозом 4 декабря 2021

Селена Гомес рассказала о борьбе с психическим заболеванием.

Эктор Хименес-Браво рассказал об интимной жизни 3 декабря 2021

Эктор Хименес-Браво подчеркнул, что секс без брака – это личное дело каждого. Впрочем, он это не совсем одобряет.

Microsoft начала отговаривать пользователей от установки браузера Chrome 3 декабря 2021

Microsoft никогда не нравилось, что пользователи часто используют фирменный браузер Edge только для того, чтобы скачать Chrome, после чего полностью переключаются на использование обозревателя Google. Стало известно, что теперь софтверный гигант пытается отговорить пользователей от установки Chrome с помощью соответствующих сообщений, которые демонстрируются в Edge.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

VOVK 4.4
VOVK

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое