Новая Opel Astra будет выглядеть агрессивно и мускулисто

3 ноября 2013

 

Monza

Ожидается, что экстерьер новой Opel Astra будет выполнен в стилистике нашумевшего концепта Monza (на фото), который производитель представил в начале осени на Франкфуртском автосалоне.

А вот будет ли оправдан экстравагантный дизайн соответствующими силовыми агрегатами, пока не ясно. Источники портала Auto Express утверждают, что базовым двигателем для нового поколения Astra станет трехцилиндровый турбомотор объемом 1 литр.

Планируется, что двигатель сможет развивать около 115 лошадиных сил и будет конкурировать со знаменитым фордовским мотором семейства EcoBoost. Кроме того, в моторную гамму войдут еще несколько турбомоторов более серьезного объема, включая и дизельные двигатели.

Мультимедийная составляющая интерьера обновится за счет новой фирменной системы Intellilink. Утверждается, что она обеспечит возможность полной интеграции системы со смартфоном водителя, что, в свою очередь, позволит использовать различные приложения и интернет-радио.

Производством новой Astra займется британское подразделение General Motors – компания Vauxhall. Кроме того, выпускать новинку будут и на заводе в Польше, а вот германское производство Opel Astra будет свернуто. По некоторым данным, концерн планирует инвестировать в новое производство порядка 300 млн евро.

Продажи нового поколения семейства планируется начать в середине 2015 года по цене от 19 000 евро.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Христина Соловий рассказала об отношениях со Святославом Вакарчуком 12 августа 2020

О близости с лидером "Океана Эльзы" исполнительницу спрашивают регулярно

Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 12 августа 2020

Xiaomi накажет блогера, снявшего и выложившего в Интернет процесс распаковки смартфона Mi 10 Ultra до его официального анонса. Изначально ролик был размещён в китайской социальной сети Weibo, но потом разлетелся по другим площадкам, включая YouTube. Теперь Xiaomi намерена отсудить у автора видео $1 млн за нарушение соглашения о неразглашении, сообщает известный информатор @UniverseIce в своём твиттере.

Эксперты назвали 8 продуктов, запрещенных для маленьких детей 12 августа 2020

На заметку родителям. На своей странице в социальной сети специалисты Киевского центра общественного здоровья рассказали, какие продукты не стоит включать в рацион ребенка до трех лет,...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дила 1.7
Дила

Отзывов: 1

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое