Новые гарнитуры Razer Kraken V2 спроектированы с прицелом на максимальное удобство

4 октября 2016

Профессиональные игроки могут проводить за игровыми сессиями многие часы, а поскольку помимо клавиатуры и мыши они обязательно пользуются гарнитурами связи, степень комфорта, обеспечиваемая этим компонентом, крайне важна. Наушники не должны сдавливать голову, создавать ощущение тяжести; они должны быть сконструированы так, чтобы ушные раковины пользователя не потели. Это хорошо понимает компания Razer, выпускающая профессиональную игровую периферию. В новых версиях гарнитур Kraken Pro и Kraken 7.1 всё подвержено идее максимизации комфорта.

Во-первых, в них используются новые 50-мм неодимовые драйверы, улучшающие качество звучания и теперь новинки с суффиксом V2 в названии вполне можно использовать и для прослушивания музыки. Диапазон частот подходящий, от 12 Гц до 28 КГц, чувствительность составляет 118 дБ. Восьмиканальная версия поддерживает и объёмное звучание, но, как правило, для музыки лучше подходит обычный двухканальный стереовариант. Во-вторых, корпус новых Kraken выполнен из алюминия и весьма надёжен, он не издаёт никаких скрипов и щелчков. Дуга оптимизирована таким образом, что обеспечивает пониженное давление на голову пользователя в сравнении с первой версией этих гарнитур.

Амбушюры в новом варианте больше и мягче, они не раздражают ушей и выполнены из натуральной кожи. Степень звукоизоляции повышена, так что игрока ничто не будет отвлекать от происходящего на экране. В корпусе наушников предусмотрены специальные каналы, в которые отлично укладываются дужки очков и пользователям с не самым лучшим зрением теперь не придётся выбирать между гарнитурой и очками. Если очки необходимы, их дужки больше не будут впечатываться в кожу и создавать неприятные ощущения. Конструкция однонаправленного выдвижного микрофона осталась неизменной, но были внесены улучшения в механизмы шумоподавления. Гарнитуры Razer Kraken Pro V2 и Kraken 7.2 V2 появятся на полках магазинов в октябре по цене $80 и $100 соответственно.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый фильм Дженнифер Лоуренс получил рекордно низкий рейтинг у кинозрителей 23 сентября 2017

В комментариях к фильму зрители говорят, что вообще не поняли, что происходит на экране

Пять причин включить в свой рацион груши 22 сентября 2017

Груши доступны круглый год, но сейчас они особенно полезны

Mazda6 получит задний привод 22 сентября 2017

Японский седан следующей генерации построят на новой заднеприводной платформе, позаимствованной у Toyota.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Архив плюс 0.4
Архив плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое