Новые глюки iOS 13.2: владельцы Tesla не могут открыть машину

4 ноября 2019

Свежее обновление 13.2 должно было исправить ошибки, которые были допущены в 13-й версии, однако, как показала практика, этого не произошло. Так, новая прошивка привела к непрерывной перезагрузке HomePod, из-за чего смарт-динамиком было невозможно пользоваться. Однако это оказалось только вершиной айсберга.

mspoweruser.com

На смартфонах iOS 13.2 привела к дополнительным проблемам. Теперь приложения, которые работают в фоне, закрываются почти сразу. Проще говоря, если пользователь общается по WhatsApp и ему нужно переключиться на Safari, есть высокие шансы, что разговор прервётся, поскольку система решит закрыть мессенджер принудительно. А после переключения обратно, закроется и браузер. Причём это проявляется даже на старшей модификации iPhone 11 Pro, так что дело явно в прошивке, а не в нехватке оперативной памяти.

Создатель Overcast и Instapaper Марко Армент (Marco Arment) заявил в Twitter, что у компании должно быть хорошее оправдание того, почему их качество программного обеспечения снова ухудшилось. По словам Армента, в Купертино объясняют это нехваткой времени на тестирование и исправление ошибок. Почему в этом случае молчит руководство компании — неизвестно. Наконец, Армент отметил, что благодаря столь агрессивному закрытию приложений, говорить о полноценной многозадачности в iOS уже нельзя. 

А ещё проблема с приложениями затронула владельцев электромобилей Tesla. Дело в том, что система теперь «убивает» приложение-ключ, которое позволяло разблокировать двери при приближении владельца, ведь оно тоже работает в фоне. Комментариев от компании пока не поступало. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Суперфинал на "Танцях з зірками": кто получит желаемый кубок победителя 21 ноября 2019

Финал шоу состоится уже в это воскресенье, 24 ноября

Продукты, которые очищают организм лучше лекарств 21 ноября 2019

Зачем травить себя медикаментами, очищая организм, если можно «очиститься» природными веществами?.. Вкусными продуктами, например.

Домашний кондитер или как вкуcно удивить своих близких 21 ноября 2019

Домашний кондитер или как вкуcно удивить своих близких

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ILP Expo 0.4
ILP Expo

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое