Новый Audi Q5 вышел на завершающие тесты (фото)

14 октября 2015

Компания Audi приступила к завершающим тестам нового поколения кроссовера Q5. Фотошпионам удалось заснять автомобиль в время испытаний на дорогах Европы. На снимках машина представлена в минимальном камуфляже. Продажи новинки должны начаться в следующем году.

Audi вывела на завершающие тесты новый Q5

Собираться модель будет на новом заводе Audi в Мексике. Позже производство автомобиля может быть налажено на предприятиях компании в Индии и Китае. Основными конкурентами кроссовера станут BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC. 

Новое поколение Audi Q5 построят на платформе MLB Evo. Это же шасси используют модели A4 и Q7. Благодаря этому новинка станет заметно легче своего предшественника. По предварительным данным, вес машины составит 1620 килограммов. Другие технические подробности пока держатся в секрете.

По неофициальным данным, в моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, позаимствованные А4. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механическая коробка передач. Также будет доступна семиступенчатая автоматическая трансмиссия S Tronic с двойным сцеплением. Кроме этого, ожидается появление гибридной версии кроссовера. В состав силовой установки войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель и два электромотора. Запас хода на одной электротяге составит около 50 километров. 

Судя по фотографиям, Audi Q5 получит абсолютно новую переднюю панель с видоизмененной решеткой радиатора. Также автомобиль оснащается другими бамперами, иной оптикой и большими воздухозаборниками.

Кроме этого, модель отличается спойлером и новой выхлопной системой с двумя патрубками. 

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На строительство и ремонт дорог Украины выделили более 3 миллиардов гривен 18 февраля 2018

В 2018 году на украинские дороги в целом запланировано выделить около 33 миллиардов гривен.

Бенчмарк говорит о подготовке бюджетного смартфона Samsung Galaxy J4 18 февраля 2018

В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружилось упоминание некоего смартфона Samsung с кодовым обозначение SM-J400F. Наблюдатели полагают, что на рынке эта модель может дебютировать под именем Galaxy J4.

Джеймс Нортон сыграет журналиста в политической драме 18 февраля 2018

Звезда "Войны и мира" снимется у Агнешки Холланд

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

УФЙ 0.1
УФЙ

Отзывов: 1

Geleos 4.0
Geleos

Отзывов: 1

Babystart 5.0
Babystart

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое