Новый Porsche Panamera заметили без камуфляжа

2 апреля 2016

Компания Porsche приступила к финальным тестам нового поколения спорткара Panamera. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний недалеко от Нюрбургринга.

Дизайн новой Panamera рассекретили до премьеры

На снимках машина представлена практически без камуфляжа. Публичная премьера новой Panamera состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. В Европе продажи новинки начнутся до конца этого года.

Спорткар будет построен на платформе MSB и, по предварительным данным, станет существенно легче машины текущего поколения. При этом габаритные размеры машины останутся прежними, а колесная база будет увеличена. Кроме этого, автомобиль будет отличаться более короткими свесами кузова. Машина получит полностью переработанную центральную консоль, а аналоговые кнопки заменят сенсорами. В консоли появится новая информационно-развлекательная система с большим дисплеем. 

В линейку двигателей новинки войдут нескольких моторов V6 и V8. Кроме того, на тестах замечена гибридная версия S E-Hybrid. В состав силовой установки войдет бензиновый двигатель V6, электромотор и блок литий-ионных батарей. Запас хода на электротяге составит 38 километров. 

На автосалоне в Париже Porsche также покажет спорт-универсал на базе новой Panamera. Автомобиль с приставкой Shooting Brake поступит в продажу в начале 2017 года. Представление о стиле машины дает концепт Panamera Sport Turismo, который был представлен еще в 2012 году. 

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты озвучили 12 симптомов, которые должны вас насторожить 10 августа 2020

Болит все тело, но не понимаете, почему? Это может быть не простая усталость, а фибромиалгия. Загадочная болезнь, о которой до сих пор спорят врачи всего мира.

Названы ТОП-5 продуктов - источников скрытого сахара 10 августа 2020

Этими продуктами лучше не злоупотреблять. Сахар является важным компонентом рациона, однако в избытке он может привести к набору веса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель....

Sony щедро тратит деньги, покупая эксклюзивы для PlayStation 5 10 августа 2020

Ведущий Kinda Funny Имран Хан (Imran Khan) продолжил делиться подробностями стратегии Sony Interactive Entertainment по продвижению PlayStation 5. По его словам, компания разбрасывается внушительными суммами ради эксклюзивного контента в мультиплатформенных играх. Один из примеров этого подхода мы уже знаем — Marvel’s Avengers.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое