Новый Renault Megane RS получил раллийные настройки

1 февраля 2018

Следующее поколение спортивного хэтчбека появится в продаже в конце весны

Показанный на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2017 года горячий хэтчбек порадовал любителей спортивных версий. Производитель рассказал подробности и озвучил европейские цены на Renault Megane RS, которые приблизятся к 42 340 евро.

 

Третье поколение горячего Renault Megane RS получило уже не двухлитровый агрегат, а двигатель объемом 1.8 с турбонаддувом, который меньше и легче предыдущего. Он выдает мощности 276 л.с. при 6 000 оборотов, а работает вместе с шестиступенчатой механикой или автоматом с двойным сцеплением.

 

Renault Megane RS

Инженеры провели серьезную работу с подвеской, которая, как и раньше, состоит из стойки спереди и торсионной балки сзади, но имеет новую геометрию и технологию PerfoHub от Renault Sport, которая уменьшает смещение в повороте. Версия RS ниже на 5 мм, чем Mégane GT и имеет колеса шириной 45 мм спереди и 30 мм сзади. сами диски будут размером в 19 дюймов в комплекте с шинами Bridgestone, и улучшенными легкими тормозами.

В шасси присутствует много гидравлики: гидравлические подвесные амортизаторы являются независимыми амортизаторами, заполненными жидкостью, которые располагаются на нижнем конце передней и задней подвесок. И хотя они обычно подходят для раллийных автомобилей, в Megane RS они установлены по четырем углам. Например, в текущем поколении Clio RS они присутствуют только на передней оси. Плюс поработали с адаптивными амортизаторами.

 

В серийной версии Renault Megane RS будет предлагаться с более мягкой настройкой подвески "спорт" в комплекте с электронной системой торможения или более жесткими настройками, которые идут с механическим slipsy diff Torsen, сконфигурированным для большей блокировки под действием мощности.

 

Renault Megane RS

В салоне, как всегда, присутствуют спортивные сидения с улучшенными характеристиками поддержки и спортивный руль, обтянутый кожей в комбинации с замшей. Эффект поддерживают красная прострочка и красные ремни безопасности. Приборы частично аналоговые - частично электронные.

В продаже третье поколение Renault Megane RS появится в апреле-мае.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 категорий, которые нужны "Оскару" 20 августа 2018

Критики считают, что такие номинации просто необходимы"Оскару" вместо номинации "Лучший блокбастер"

Первые кадры триллера Гаспара Ноэ "Экстаз" 20 августа 2018

Ждете премьеры?

Где сон, а где – реальность: раскрыта тайна фильма "Начало" Кристофера Нолана 20 августа 2018

Актер Майкл Кейн объяснил, вернулся ли герой Леонардо Ди Каприо в реальность.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гостья 5.0
Гостья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое