Новое подразделение Bad Robot займётся производством видеоигр

10 июня 2018

Кино- и телевизионная компания Джей Джей Абрамса (J.J. Abrams, сериалы «Остаться в живых», «Грань», к/ф «Звёздный путь», «Звёздные войны», «Кловерфилд, 10» и другие) Bad Robot Productions объявила о том, что открывает новое игровое подразделение Bad Robot Games в партнёрстве с китайским конгломератом Tencent. В качестве миноритарного инвестора выступит Warner Bros Interactive.

Bad Robot Games преподносится как отдел, который будет сотрудничать с разработчиками при создании игр для мобильных устройств, ПК и консолей. Художники, аниматоры, сценаристы и другие работники компании будут оказывать содействие авторам.

Творческим директором Bad Robot Games назначен ветеран индустрии независимых игр Тим Кинан (Tim Keenan, автор Duskers), а начальником отдела стал бывший управленец Bad Robot Interactive Дэйв Баронофф (Dave Baronoff). Подразделение последнего как раз занималось разработкой мобильных игр и приложений в течение многих лет.

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс уже много лет желал связать себя с игровой индустрией. Об этом он рассказал в интервью изданию Gamasutra в 2013 году. «Игры — это то, что я люблю и ценю уже много лет. Идея идти дальше… Я думаю, что мы уже сделали первый шаг с приложением [Action Movie FX], и теперь готовы погрузиться в развлечения. Дэйв Баронофф, который управляет Bad Robot Interactive, ведёт нас в этом направлении. И мы взволнованы возможностями», — сказал Абрамс.

В 2015 году Джей Джей также объявил о том, что его компания работает с командой Shadow Complex над шпионской игрой Spyjinx. Она ещё не вышла.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван эффективный способ избежать внезапного инсульта 20 марта 2019

Медики назвали способ избежать преждевременной смерти, рака или инсульта.

Huawei P30 и P30 Pro не будут доступными аппаратами — цена начнётся с $850 20 марта 2019

Примерно через неделю ведущий китайский производитель смартфонов, и второй в мире в этой отрасли, представит свои новейшие флагманские аппараты: Huawei P30 и Huawei P30 Pro. Телефоны могут получит более трёх вариантов конфигурации ОЗУ и флеш-накопителя начиная с минимальных 128 Гбайт. В последние дни было несколько подробных утечек о грядущих устройствах. При этом считалось, что аппараты будут относительно доступными, но так ли это?

Максимальная цена телефонов бренда Redmi в ближайшие годы достигнет $370 20 марта 2019

Вчера бренд Redmi провёл в Пекине мероприятие, посвящённое презентации новых устройств. Вице-президент Xiaomi Group и генеральный директор бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) представил два новых смартфона — Redmi Note 7 Pro и Redmi 7. Также были анонсированы беспроводные наушники Redmi AirDots и стиральная машина Redmi 1A.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Join Up 0.5
Join Up

Отзывов: 1

Оксфорд Медикал 5.0
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое