Новогодняя скидка на Great Wall Haval H3

5 января 2013

 

Great Wall Haval H3

 

Акция действует со 2 по 31 января.

В основе автомобиля – неприхотливый и экономичный 2-литровый двигатель Mitsubishi мощностью 116 л.с, благодаря которому полноразмерный внедорожник потребляет от 7 литров бензина на 100 км.

Силовой агрегат работает в паре с механической КПП. За 6805 грн. Haval H3 может быть оснащен газовым оборудованием 4-го поколения, которое поможет еще больше сэкономить на топливе и при этом сохранить полную заводскую гарантию в течение 5-ти лет или 100 000 км.

Great Wall Haval H3 можно приобрести в кредит на выгодных условиях. Также существует возможность обменять подержанную машину на новенький Great Wall в рамках услуги trade-in.

Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности "Богдан-Ассистанс", которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженніфер Лопес промовистим лайком підігріла чутки про розлучення з Аффлеком. Фото 18 мая 2024

Здається шлюб американської співачки Дженніфер Лопес та голлівудського актора й режисера Бена Аффлека тріщить по швах. І на тлі чуток про це артистка підігріла теорії фанів щодо можливого розлучення.

У Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

Все працює: у Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах В країні продовжується загальна мобілізація

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину 17 мая 2024

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину Виявилося, артистка мала перелік пісень, які дозволяє українізовувати

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше