Обновление для Windows 7 «убивает» компьютеры

17 марта 2011

The Register со ссылкой на многочисленные форумы резюмирует множество сообщений о неработоспособности операционной системы после автоматической установки обновления.

«Если на вашем компьютер подключен к серверу, на котором установлен Windows Server Update Service с настройками по умолчанию, то Service Pack установится автоматически. Это убьет компы, они не будут грузиться из-за ошибки C00000034», рассказал один из читателей издания, который уже имел дело с 15 проблемными машинами. Некоторые читатели столкнулись с проблемой «вечной» перезагрузки с сообщением об ошибке C000009A.

Но самое интересное это то, что перед установкой сервис-пака операционка удаляет все точки восстановления, поэтому единственным выходом из ситуации является полная переустановка системы. Поразительно, но несмотря на длительное бета-тестирования пакета обновлений (с июля по февраль), Microsoft так и не удалось найти причину этого «бага», поэтому в связи с многочисленными обращениями пока не было предпринято никаких изменений в коде.

Разводят руками и анонимные сотрудники компании, сидящие на форумах. «Мы серьезно работаем, чтобы выяснить причины этих неполадок», — пишет пользователь, представившийся сотрудником Microsoft.

Хотя пострадавших компов оказалось не так много, все же пока существует ненулевая вероятность лишится рабочей ОС из-за обновления. Так что если у вас существуют опасения по поводу судьбы вашего компьютера, стоит отключить службу автоматического обновления.

Напомним, первый пакет обновлений для Windows 7 вышел 22 февраля.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

webplanet.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали известны новые подробности трагической гибели Гаспара Ульеля 21 января 2022

Гаспар Ульель трагически погиб в возрасте 37 лет

Госдеп США разрешил Латвии, Эстонии и Литве передать оружие Украине – СМИ 21 января 2022

Разрешение поступило после того, как американские чиновники ужесточили предупреждение о вторжении России в Украину.

На Алека Болдуина после смерти Хатчинс подали иск в суд на 25 миллионов долларов 21 января 2022

На актера подали в суд из-за клеветы с просьбой компенсации в размере 25 миллионов долларов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НВК167 0.5
НВК167

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое