Патент контроллера PlayStation 5 показал нам его возможный вид

18 ноября 2019

Патент Sony Interactive Entertainment (SIE) показал изображения того, каким может быть контроллер PlayStation 5.

Изображения были опубликованы на сайте японского патентного ведомства. При сравнении с DualShock 4 видно множество тонких изменений дизайна. Контроллер, изображённый в патенте, имеет большие триггеры, немного меньше стики, USB-порт (скорее всего, Type-C), но у него нет световой панели.

Прототип контроллера PlayStation 5, который в настоящее время отправляется разработчикам, описывается как «немаркированная матово-чёрная штуковина», которая очень похожа на DualShock 4, но Sony Interactive Entertainment заявила, что присутствуют некоторые существенные дополнения.

Одно из основных улучшений контроллера PlayStation 5 — это «адаптивные триггеры», которые, по словам Sony Interactive Entertainment, могут предлагать различные уровни сопротивления, чтобы сделать игровую механику, такую как стрельба из лука и стрелы — напряжение увеличивается, когда вы тянете стрелу назад — более реалистичной.

Контроллер PlayStation 5, который будет обладать портом USB-C для зарядки, также включает тактильную обратную связь с программируемыми приводами звуковой катушки, расположенными в левой и правой ручках геймпада. В сочетании с улучшенным динамиком функция предоставит «удивительные эффекты», утверждает Wired.

Sony Interactive Entertainment планирует выпустить PlayStation 5 в предпраздничный период 2020 года. Саму консоль мы увидим, скорее всего, уже предстоящей весной или летом.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вулкан Синабунг выбросил гигантское облако пепла (фото) 11 августа 2020

В Индонезии через год после прошлого извержения активизировался вулкан. Это второе извержение за последние три дня.

Успех Persona 4 Golden в Steam проложит дорогу другим переизданиям игр Sega 11 августа 2020

Главный операционный директор Sega Харуки Сатоми (Haruki Satomi) в рамках сессии вопросов и ответов с инвесторами прокомментировал успех Persona 4 Golden в Steam и его возможные последствия.

Настя Каменських, Санта Дімопулос та Макс Барських - відпочинок у вихідні 11 августа 2020

Романтичний час наодинці з коханими та незабутні літні враження.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амиллидиус 0.2
Амиллидиус

Отзывов: 1

Анекс тур 0.1
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое