Патент раскрывает особенности конструкции Samsung Galaxy Note 20

21 января 2020

Компания Samsung запатентовала дизайн защитного чехла для будущего смартфона семейства Galaxy Note, о чём сообщает ресурс LetsGoDigital.

В прошлом году, напомним, дебютировали фаблеты Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ с вертикально ориентированной многомодульной камерой и без 3,5-мм разъёма для наушников. А недавно вышел аппарат Galaxy Note 10 Lite, который получил тыльную камеру в виде блока практически квадратной формы и 3,5-мм аудиогнездо.

Запатентованный футляр, как считают наблюдатели, предназначен для смартфона семейства Galaxy Note 20. На это указывает расположение вырезов для элементов фаблета.

В частности, внизу можно видеть отверстие под слот для пера S Pen и вырез для симметричного порта USB Type-C. В то же время отверстие для 3,5-мм гнезда отсутствует.

Сзади предусмотрен довольно крупный прямоугольный вырез для многомодульной камеры. Она может объединить пять сенсоров и вспышку или четыре сенсора, вспышку и дополнительный микрофон.

В одной из боковых частей чехла предусмотрены прорези для физических кнопок управления.

Официальная презентация аппаратов Samsung Galaxy Note 20 ожидается во второй половине текущего года — предположительно, в августе. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог дал семь важных советов, как не пьянеть 16 февраля 2020

Новогодние застолья, где выпивка льется рекой, уже совсем близко. Как от изобилия горячительных напитков и тостов не потерять свое лицо из-за сильного опьянения.

Билл Гейтс: искусственный интеллект и генная терапия позволят спасти жизни 16 февраля 2020

Основатель Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) считает, что искусственный интеллект и генная терапия — две технологии, способные изменить жизнь людей. В своей речи, произнесённой 14 февраля в Американской ассоциации содействия развитию науки, он сказал, что ИИ имеет смысл при работе со сложными биологическими системами, в то время как инструменты на основе генов способны излечить СПИД.

Ученые утверждают, что крем для лечения рака кожи предотвращает болезни, передающиеся комарами 16 февраля 2020

Британские исследователи обнаружили, что крем с имиквимодом, применяемый для лечения некоторых форм рака кожи и остроконечных кондилом, препятствует проникновению в клетки организма вирусов, переносимых комарами.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Андрющенко 6 г 5.0
Андрющенко 6 г

Отзывов: 1

Gold time 4.5
Gold time

Отзывов: 1

Андрющенко 6 г 5.0
Андрющенко 6 г

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое