Пентакамера и «дырявый» экран без рамок: флагман Samsung Galaxy S11 показан на рендерах

25 ноября 2019

Ресурсы 91mobiles и @OnLeaks опубликовали качественные рендеры одного из представителей семейства флагманских смартфонов Galaxy S11, которые компания Samsung анонсирует в начале следующего года.

Ожидается, что в серию войдут аппараты Galaxy S11e, Galaxy S11 и Galaxy S11+ с экраном размером соответственно 6,4", 6,7" и 6,9" по диагонали. Дисплей у всех устройств будет загибаться на боковые части корпуса.

На рендерах показан 6,7-дюймовый смартфон Galaxy S11. Размеры этой модели якобы составят 161,9 × 73,7 × 7,8–8,9 мм. Устройство получит металлическую рамку и стеклянную заднюю панель.

По слухам, фронтальная камера будет установлена в небольшом экранном отверстии с центральным расположением. Основная камера якобы получит пятикомпонентную конфигурацию (не считая вспышку) с тремя обычными датчиками изображения, модулем ToF для получения данных о глубине сцены и неким дополнительным сенсором.

У смартфона не будет 3,5-мм аудиогнезда. В нижней части корпуса расположится симметричный порт USB Type-C. На изображениях видны боковые кнопки управления.

Если верить имеющимся данным, в области экрана Galaxy S11 будет установлен ультразвуковой дактилоскопический сканер. Частота обновления дисплея составит до 120 Гц.

Прочие предполагаемые характеристики таковы: процессор Qualcomm Snapdragon 865 или Samsung Exynos 990, 8 Гбайт оперативной памяти, поддержка 5G (не у всех версий), операционная система Android 10 с надстройкой One UI 2.0. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Готовы ли украинские водители к разведению бензина спиртом 27 мая 2020

Европейский опыт хотят внедрить и в Украине

Очередной 77 Венецианский кинофестиваль состоится в сентябре, несмотря на пандемию коронавируса 27 мая 2020

Ожидается, что в этом году в программе будет меньше фильмов

Десять верных способов восстановить Windows при возникновении сбоев 27 мая 2020

Внезапные сбои в работе операционной системы Windows способны испортить настроение и изрядно потрепать нервы кому угодно. Чаще всего такое случается либо из-за некорректных действий пользователя, либо из-за каких-то конфликтов программного обеспечения. Обычно в таких случаях советуют переустанавливать ОС «с нуля», но мы рекомендуем не впадать в панику и не торопиться с поспешными решениями при виде «синего экрана смерти» (англ. Blue Screen of Death, BSoD). Велика вероятность, что перечисленные ниже инструкции помогут реанимировать компьютер с Windows без кардинальных решений вроде повторной установки системы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

Юлианна Колдовко 5.0
Юлианна Колдовко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое