Первый в мире аккумулятор, который не боится зимних морозов!

21 декабря 2013

Наступила зима, и многие автомобилисты уже успели на себе почувствовать, что такое севший аккумулятор и холодный мотор, который отказывается заводиться. Причин для этого достаточно.

Во-первых, любой аккумулятор вне зависимости от типа и конструкции при низкой температуре теряет емкость. Это процесс естественный и не обратимый.

Во-вторых, если автомобилист не позаботился заранее о том, чтобы зарядить аккумулятор накануне зимы, то он после длительной работы летом уже частично разряжен, и первый же мороз станет для него непреодолимым препятствием.

В-третьих, небольшой процент отказов аккумулятора связан с техническими неисправностями, которые проявились под воздействием возросшей в мороз нагрузке.

К сожалению, полностью устранить негативное воздействие холода на аккумуляторные батареи нельзя. Однако, инженеры смогли разработать аккумулятор, который максимально способен противостоять высоким нагрузкам и обладает низким саморазрядом. Это позволяет ему хорошо справляться со своими функциями даже при температуре ниже -20С.

Вы спросите, что же это за чудо аккумулятор? На самом деле никакого чуда нет. Этими свойствами обладают современные кальциевые батареи. Например, аккумуляторы Medalist. Электроды в них изготавливаются из свинца с добавлением кальция. Они более прочные и долговечные, по сравнению с сурьмяными. Обеспечивают более высокие токи и хорошо работают даже в сильный мороз.

Производятся аккумуляторы Медалист в Корее по американской технологии. Они благодаря многоступенчатой системе контроля качества отличаются надежностью и безопасностью. Производитель гарантирует высокие функциональные качества своей продукции. Подробнее о них можно прочитать здесь.

Среди самых важных преимуществ батарей этой марки можно выделить:

  • Необслуживаемая конструкция, вам не придется проверять уровень и плотность электролита на протяжении всего срока использования батареи;
  • Высокое качество и безопасность;
  • Наличие индикатора заряда на корпусе;
  • Рабочая температура от -30С до +50С;
  • Прочная аккумуляторная решетка с добавлением кальция;
  • Срок эксплуатации на треть больше, чем у сурьмянистых аналогов.

Не так давно они появились и на отечественном рынке. Купить кальциевую батарею Medalist в Киеве предлагает официальный поставщик – компания "АКБ-Систем".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

www.profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Экран Halo FullView. Больше энергии: Vivo представляет Vivo Y91С 21 апреля 2019

Модель Vivo Y91C с модным каплеобразным вырезом, берзамочным экраном и мощным аккумулятором

Назван простой способ избежать слабоумия 21 апреля 2019

Регулярная физическая активность способна улучшить не только физическое здоровье.

Бренд двухэкранных смартфонов YotaPhone обанкротился 21 апреля 2019

Компания задолжала миллион долларов

Эксперд (Гость) 21 декабря 2013

Задрищенск

Это , типо открытие что-ли ? все , абсолютно все акумы замерзают , и ниже -20 работают с натягом . хоть из золота делай пластины-электроды . не новость , а пук в воду .

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое