Первый в мире аккумулятор, который не боится зимних морозов!

21 декабря 2013

Наступила зима, и многие автомобилисты уже успели на себе почувствовать, что такое севший аккумулятор и холодный мотор, который отказывается заводиться. Причин для этого достаточно.

Во-первых, любой аккумулятор вне зависимости от типа и конструкции при низкой температуре теряет емкость. Это процесс естественный и не обратимый.

Во-вторых, если автомобилист не позаботился заранее о том, чтобы зарядить аккумулятор накануне зимы, то он после длительной работы летом уже частично разряжен, и первый же мороз станет для него непреодолимым препятствием.

В-третьих, небольшой процент отказов аккумулятора связан с техническими неисправностями, которые проявились под воздействием возросшей в мороз нагрузке.

К сожалению, полностью устранить негативное воздействие холода на аккумуляторные батареи нельзя. Однако, инженеры смогли разработать аккумулятор, который максимально способен противостоять высоким нагрузкам и обладает низким саморазрядом. Это позволяет ему хорошо справляться со своими функциями даже при температуре ниже -20С.

Вы спросите, что же это за чудо аккумулятор? На самом деле никакого чуда нет. Этими свойствами обладают современные кальциевые батареи. Например, аккумуляторы Medalist. Электроды в них изготавливаются из свинца с добавлением кальция. Они более прочные и долговечные, по сравнению с сурьмяными. Обеспечивают более высокие токи и хорошо работают даже в сильный мороз.

Производятся аккумуляторы Медалист в Корее по американской технологии. Они благодаря многоступенчатой системе контроля качества отличаются надежностью и безопасностью. Производитель гарантирует высокие функциональные качества своей продукции. Подробнее о них можно прочитать здесь.

Среди самых важных преимуществ батарей этой марки можно выделить:

  • Необслуживаемая конструкция, вам не придется проверять уровень и плотность электролита на протяжении всего срока использования батареи;
  • Высокое качество и безопасность;
  • Наличие индикатора заряда на корпусе;
  • Рабочая температура от -30С до +50С;
  • Прочная аккумуляторная решетка с добавлением кальция;
  • Срок эксплуатации на треть больше, чем у сурьмянистых аналогов.

Не так давно они появились и на отечественном рынке. Купить кальциевую батарею Medalist в Киеве предлагает официальный поставщик – компания "АКБ-Систем".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

www.profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Toshiba может прибрать к рукам SSD-бизнес Lite-On и бренд Plextor 18 августа 2019

По данным сайта BusinessKorea, компания Toshiba может повторить трюк, проделанный ею шесть лет назад. Этот второй в мире по величине производитель флеш-памяти в 2013 году поглотил компанию OCZ Technology и вышел на рынок потребительских SSD с хорошо узнаваемым карманным брендом. На этот раз подобная судьба якобы ждёт SSD-бизнес тайваньской компании Lite-On Technology и бренд Plextor. Главная ирония в том, что Plextor девять лет назад была японской компанией, которую затем купил тайваньский производитель. Теперь у бренда Plextor появился шанс вернуться к соотечественникам.

Мадонне – 61: ТОП-5 самых громких скандалов певицы 18 августа 2019

Звезда часто шокирует фанатов своим поведением

Врач: насколько в действительности опасны нитраты во фруктах и ягодах 18 августа 2019

Попадая в организм, нитраты превращаются в нитриты, которые не дают клеткам обогащаться кислородом, рассказала врач.

Эксперд (Гость) 21 декабря 2013

Задрищенск

Это , типо открытие что-ли ? все , абсолютно все акумы замерзают , и ниже -20 работают с натягом . хоть из золота делай пластины-электроды . не новость , а пук в воду .

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 0.3
Анекс тур

Отзывов: 1

Magnis income groupe 0.3
Magnis income groupe

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое