Первое «живое» фото флагманского смартфона Moto X 2016

10 апреля 2016

Ресурс HelloMotoHK опубликовал в Сети фото смартфона, который, как утверждается, является неанонсированным флагманом Moto X 2016. О новой модели флагманского смартфона компании Lenovo упоминали в Сети на прошлой неделе, в связи с появлением новой информации в базе данных сайта Zauba, отслеживающего экспортно-импортные операции в Индии. Сведения о новинке крайне скупы — помимо данных о 5-дюймовой диагонали экрана известно лишь о наличии у Moto X3 одного слота для SIM-карты.

На «утекшем» фото видна кнопка ниже экрана смартфона, которая, по всей видимости, принадлежит сканеру отпечатков пальцев. Обозреватель ресурса gsmarena.com полагает, что речь идёт об одном из ранних прототипов смартфона, у которого потребовалось разместить сканер на передней панели, но в дальнейшем разработчики остановятся на расположении сканера отпечатков пальцев на задней панели в выемке с логотипом, что более удобно для пользования.

morningnewsusa.com

В верхней правой части корпуса видна белая точка, означающая возврат фронтальной камеры со вспышкой, как у смартфона Moto X Pure Edition. Слухи утверждают, что у новой флагманской модели будет коннектор USB-C. Ракурс снимка не даёт возможности ни подтвердить, ни опровергнуть его наличие.

«Шпионский» снимок даёт представление о внешнем облике флагманского устройства, готовящегося к выходу в этом году командой Moto. Похоже, анонс Moto X 2016 не за горами и вскоре появятся новые подробности о готовящемся флагмане.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-8 самых важных плюсов и минусов кредитной карты 13 июля 2020

Самые главные преимущества и недостатки кредитных карт. Стоит ли их использовать, выгодно ли это.

Названы последствия дефицита калия в организме 13 июля 2020

Это распространенная проблема. Есть признаки дефицита калия, которые сильно бьют по здоровью и внешности. Калий необходим для нормальной работы сердца и сосудов, функционирования нервной системы...

Названы 8 вредных бытовых привычек для здоровья 13 июля 2020

Алкоголь – отрава, никотин – яд. Но есть зло менее очевидное. Смотрите, чем могут обернуться обычные бытовые привычки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Tiens - Тяньши 0.2
Tiens - Тяньши

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое