Первоначально складной телефон Huawei был похож на Galaxy Fold

5 марта 2019

Первоначально Huawei собиралась сделать такой же складной телефон, как Galaxy Fold компании Samsung, но потом забраковала эту идею как неудачную.

Гендиректор китайской компании Ричард Ю (Richard Yu) рассказал в интервью ресурсу Business Insider, что его компания создала прототип складного телефона, похожего на Samsung Galaxy Fold, но затем «уничтожила его», потому что «он был очень плохим».

Складной телефон Huawei Mate X имеет один гибкий дисплей, который складывается наружу и разворачивается при смене формата смартфона на планшет. Samsung Galaxy Fold устроен немного по-другому, с выделенным экраном смартфона на передней панели устройства и отдельным большим экраном для режима планшета.

«Я полагаю, что с двумя экранами, фронтальным и тыльным, телефон становится слишком тяжёлым, — высказался Ричард Ю о Galaxy Fold в интервью Business Insider. — У нас было несколько решений, но мы от них отказались. У нас было три проекта одновременно. Было даже что-то лучше, чем [Samsung Galaxy Fold], уничтоженный мной».

Различия между Mate X и Galaxy Fold породили споры по поводу того, у какого телефона лучше дизайн.

Фрэнк Жиллет (Frank Gillet), аналитик Forrester, высказал мнение, что изначально дизайн складного телефона Huawei выглядит лучше. «Складной планшет Huawei на первый взгляд выглядит лучше просто потому, что он тоньше и имеет больший экран в режиме телефона и планшета», — сказал Жиллет ресурсу Business Insider. Вместе с тем он отметил, что сейчас рано о чём-либо спорить, так как мы имеем дело с прототипами. По-настоящему можно будет оценить только серийные образцы.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

За 10 минут купания в море тело покрывается бактериями 27 июня 2019

Ученые выяснили, что находящимся в морях и океанах бактериям требуется всего 10 минут для того, чтобы покрыть кожу человека.

Кишечные бактерии повысят спортивные результаты 27 июня 2019

Выяснилось, что в кишечнике профессиональных спортсменов имеется большее количество определенных бактерий, чем у людей ленивых. 

10 продуктов, которые диетологи разрешили есть перед сном 27 июня 2019

В течение многих лет диетологи запрещали ужинать после шести вечера. Однако со временем ученые пришли к выводу, что правильный перекус на ночь не только не вреден, но даже полезен.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

УП 5.0
УП

Отзывов: 1

Gкакк 5.0
Gкакк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое