Планшет Huawei MatePad Pro появился в базе Geekbench с чипом Kirin 990 и 6 Гбайт ОЗУ

19 ноября 2019

Некоторое время назад компания Huawei официально подтвердила, что новый флагманский планшет MatePad Pro будет представлен 25 октября. За несколько дней до этого события MatePad Pro (MRX-AL09) был протестирован в бенчмарке Geekbench.

Согласно опубликованным данным, новинка будет работать под управлением программной платформы Android 10. Что касается аппаратной составляющей, то в её роли выступает фирменный 8-ядерный чип HiSilicon, функционирующий с базовой частотой 1,86 ГГц. Эти данные в точности совпадают с параметрами чипа Kirin 990, который используется во флагманском смартфоне Huawei Mate 30 Pro.

В процессе тестирования использовалась версия смартфона, оснащённая 6 Гбайт оперативной памяти. В одноядерном и многоядерном режимах аппарат набрал 3808 и 11 382 балла соответственно. Стоит сказать о том, что ранее четыре версии MatePad Pro прошли сертификацию Bluetooth SIG и 3C. Предполагается, что одна из версий устройства получит поддержку сетей связи пятого поколения (5G), тогда как остальные модели будут лишены этой функции. Кроме того, ожидается появление модификаций с поддержкой Wi-Fi и LTE.

Согласно имеющимся данным, планшет получит дисплей с поддержкой разрешения 2560 × 1440 пикселей. Не исключено, что разработчики интегрируют сканер отпечатков пальцев непосредственно в область дисплея. Ранее появлялось сообщение о том, что MatePad Pro может комплектоваться мощным зарядным устройством на 40 Вт. Устройство будет поставляться в нескольких цветовых вариантах, включая синий, зелёный, белый и оранжевый.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психологи рекомендуют как понять, кто ты на самом деле 10 июля 2020

Главное – отбросить предрассудки и действовать в своих интересах

В полку Toyota прибыло: Презентовали новую Corolla Cross 10 июля 2020

Прошла презентация новинки – паркетника Toyota Corolla Cross

Вандалы подожгли деревянную статую Меланьи Трамп 10 июля 2020

Статуя изображающая первую леди США, стояла на берегу реки Савы и поднятой рукой приветствовала город.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Инэк Консалтинг 0.8
Инэк Консалтинг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое