Планшет TellyTablet предназначен для просмотра видеоматериалов

1 декабря 2016

Компания Virgin Media, доля в которой принадлежит сэру Ричарду Брэнсону, основателю империи Virgin Group, представила планшетный компьютер под названием TellyTablet.

Новинка позиционируется как устройство для потребления мультимедийного контента — фильмов, телевизионных сериалов, музыкальных клипов и пр. Гаджет можно держать в руках или установить на какой-либо поверхности под удобным углом при помощи откидной подставки.

TellyTablet располагает довольно крупным дисплеем на матрице IPS: размер составляет 14 дюймов по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 точек (формат Full HD). За формирование акустической сцены отвечают четыре динамика — по два спереди и сзади.

О типе применённого процессора ничего не сообщается. Но известно, что устройство несёт на борту 32 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения за счёт карты microSD. Кроме того, есть двухдиапазонный (2,4/5 ГГц) адаптер беспроводной связи Wi-Fi и два порта USB.

На планшет установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 7–8 часов. Цена новинки составит около 350 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Китайські вчені пропонують боротися з карієсом за допомогою вакцинації 24 сентября 2017

Вчені з Уханьського інституту вірусології Академії наук Китаю заявили про створення вакцини проти карієсу, а саме проти бактерії Streptococcusmutans, що живе в ротовій...

Meizu и Honor представили резервные аккумуляторы на 10 000 мА·ч с быстрой зарядкой 23 сентября 2017

Вместе со смартфоном Meizu M6 китайский производитель объявил о релизе внешнего источника питания M20 Power Bank. Резервный аккумулятор стал третьим устройством M-серии в ассортименте Meizu в дополнение к моделям M10 и M8. При этом ёмкость новинки осталась, как это ни странно, без изменений.  

Американский студент принес на экзамен гигантскую шпаргалку 23 сентября 2017

В американском городе Арнольд, штат Мэриленд, студент пришел на экзамен с гигантской шпаргалкой размером 3 на 5 футов (метр на полтора).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отличное средство 4.3
Отличное средство

Отзывов: 1

Корм для кошек Aras 4.4
Корм для кошек Aras

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое