Планшеты подогреют бум на рынке интернет-устройств - исследование

23 октября 2013

По данным Reuters, общие поставки компьютеров, планшетов и мобильных телефонов вырастут на 4,5% по сравнению с 2012 годом до 2,32 миллиарда штук, прогнозирует Gartner.

При этом поставки планшетов вырастут на 42,7% до 184 миллионов, а самая серьезная конкуренция развернется в секторе небольших 7-дюймовых планшетов.

Поставки стационарных компьютеров и ноутбуков в 2013 году продолжат снижаться. Gartner прогнозирует, что за год их будет продано 303 миллиона штук - на 11,2% меньше, чем год назад.

Поставки мобильных телефонов увеличатся за год на 3,7% до более чем 1,8 миллиарда штук.

Напомним, что, по данным компании Juniper Research, во втором квартале текущего года на мировой рынок было поставлено на 50% больше смартфонов, чем годом ранее и на 13% больше показателей за январь-март этого же года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Акторка Леся Самаєва розповіла про поведінку російських акторів на зйомках в Україні 23 апреля 2024

"Напитися, впасти або в бійку влізти". Акторка Леся Самаєва розповіла про поведінку російських акторів на зйомках в Україні Артистка пояснила, чому росіяни з радістю мчали в Україну

У Театрі Франка відбулося вручення Шевченківської премії-2024 знімальній групі документального фільму "20 днів у Маріуполі" 23 апреля 2024

У Театрі Франка сталося непередбачуване: гендиректор Євген Нищук зробив заяву На одній із головних сцен України відбулося феєричне нагородження

В Мілані планують заборонити продаж морозива 23 апреля 2024

Мерія міста отримала "сотні повідомлень від мешканців Мілана, які просять зробити щось, щоб вони могли краще спати вночі".

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ineed.ua 0.8
ineed.ua

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше