Показана разница между Flyme 7 и 8 на примере Meizu 16s

7 августа 2019

На сайте Slashleaks опубликовали фотографию, на которой показаны рядом два смартфона Meizu 16s. На смартфоне, расположенном слева, установлена новая графическая оболочка Flyme 8, второй смартфон работает под управлением Flyme 7.

Разница между версиями прошивки

Данное фото позволяет лишь оценить небольшие изменения в дизайне иконок основных приложений. Стоит отметить, что изменения видны, но их нельзя назвать радикальными.

Ранее менеджер по продуктам Meizu Чэнь Цзясюань (Chen Jiaxuan) заявил, что наряду с широким набором функций компания сосредоточена на том, чтобы сделать пользовательский интерфейс Flyme 8 быстрым и стабильным.

Финальная версия Flyme 8 выйдет в четвертом квартале, а недавно компанию Meizu покинул системный инженер Хун Ханьшен (Hong Hansheng), который отвечал за разработку оболочки Flyme.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смешные фотошедевры Comedy Wildlife Photography Awards (ФОТО) 11 декабря 2019

В этом конкурсе мало сделать удачные снимки диких животных – в них должен быть юмор. Подведение итогов планируется 1 октября этого года. На наш взгляд, пока самые большие шансы рассмешить жюри есть у этих работ

Ученые выяснили, с какими вирусами помогут бороться бананы 11 декабря 2019

Белок-лектин, содержащийся в бананах, помогает бороться с вирусами гриппа, гепатита С и ВИЧ. Международная группа ученых провела опыты на лабораторных мышах.

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое