Представлен Mercedes Vito с салоном, как в авиалайнере

31 декабря 2011

Болгарское ателье Vilner, не брезгующее работать под заказ для русских олигархов, для нового проекта выбрало известный бренд – Mercedes-Benz, однако не легковушку премиум-класса, а непретенциозный коммерческий вэн Vito.

Не заглядывая внутрь, отличить такой автомобиль на улице можно по би-ксеноновым фарам головного света со светодиодной подсветкой для езды днем, а также легкосплавным дискам.

Техническую начинку оставили нетронутой (120 CDI, 3,0-литровый шестицилиндровый дизель), зато салон основательно переделали под стать шикарной отделке авиалайнеров. Никаких дешевых материалов – только кожа Nappa и замша Alcantara.

Передние сиденья позаимствовали у Mercedes-Benz CL. Задние пассажиры могут расслабиться в «самолетных» креслах, с минибаром под рукой и подставками под бокалы и кружки (с охлаждением и подогревом, соответственно).

Не вставая, можно управлять фирменной информационно-развлекательной системой с 19-дюймовым LCD-дисплеем.

Напомним, летом Mercedes-Benz представил концептуальный микроавтобус Viano с шикарным белым салоном, как в каюте дорогой яхты.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Верховный суд США отменил закон штата Нью-Йорк о режиме ношения оружия 25 июня 2022

Суд пришел к выводу, что "то, что штат Нью-Йорк выдает лицензии на ношение оружия только в тех случаях, если заявители доказывают повышенную потребность в самообороне, противоречит Конституции".

Кибератакам в 2021 году подверглись 90 % компаний в России, а 20 % из них понесли убытки 25 июня 2022

Компания «МегаФон» представила результаты исследования «Индекс кибербезопасности», в ходе которого оценивалась интенсивность атак в интернете, направленных на российские компании.

РФ обвиняет США в ограничении транзита через Калининградскую область 25 июня 2022

В Министерстве иностранных дел России уверены, что ограничения на транзит грузов через Калининградскую область и срыв спецрейса для вывоза из США российских дипломатов совпали не случайно.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое