Представлена цифровая пишущая машинка с экраном E Ink

14 июня 2018

Один из известных в Японии производителей офисной техники и гаджетов компания King Jim совместно с одноимённым производителем дисплеев E Ink представил модель пишущей машинки с экраном на электронных чернилах. Выпуск модели Pomera DM30 с 6-дюймовым дисплеем E Ink приурочен к юбилею бренда «Pomera», под которым десять лет назад компания King Jim начала выпускать цифровые пишущие машинки с LCD-экранами. Новинка, что особенно подчёркивается, выйдет далеко за пределы Японии и уже скоро начнёт продаваться в  США.

Цифровая пишущая машинка Pomera DM30 (E Ink)

Цифровая пишущая машинка Pomera DM30 компании King Jim (E Ink)

Разработчики уверены, что портативная цифровая пишущая машинка станет отличной альтернативой ПК и ноутбукам для работы с документами в современном офисе. От двух батареек форм-фактора AA модель с экраном E Ink может работать свыше 20 часов, чего невозможно достичь в случае автономной работы ноутбука, не говоря уже о разнице в необходимом для этого питании. Кроме того, вес и габариты Pomera DM30 дадут фору даже сверхтонким ноутбукам.

Невзирая на компактные размеры, машинка Pomera DM30 вооружена складывающейся клавиатурой с довольно большими кнопками (17,5 × 15 мм). Для передачи набранных документов на другой ПК, на смартфон или в облако предусмотрены интерфейсы Micro-USB, карточки SD и QR-коды. И, конечно же, кроме малого потребления экраны E Ink обладают главным преимуществом перед экранами LCD — это комфортная работа (чёткий текст и отсутствие бликов) при любом внешнем освещении, включая яркое солнечное. Для работы летом на свежем воздухе — очень даже хорошо.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Съемки девятого эпизода "Звездных войн" завершены 19 февраля 2019

Премьера фильма намечена на осень 2019 года

Легко ли быть донором? 19 февраля 2019

Донорство крови позволяет ежегодно спасать жизни миллионов жителей планеты, страдающих онкологическими заболеваниями крови, перенесших тяжелые хирургические операции по поводу тяжелых травм после ДТП или на производстве, а также после боевых...

Александр Пэйн готовит комедийный ужастик 19 февраля 2019

Режиссер "Потомков" и "Уменьшения", готовит комедийный ужастик под названием "Меню"

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Эко  
Центр Эко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое