Представлена цифровая пишущая машинка с экраном E Ink

14 июня 2018

Один из известных в Японии производителей офисной техники и гаджетов компания King Jim совместно с одноимённым производителем дисплеев E Ink представил модель пишущей машинки с экраном на электронных чернилах. Выпуск модели Pomera DM30 с 6-дюймовым дисплеем E Ink приурочен к юбилею бренда «Pomera», под которым десять лет назад компания King Jim начала выпускать цифровые пишущие машинки с LCD-экранами. Новинка, что особенно подчёркивается, выйдет далеко за пределы Японии и уже скоро начнёт продаваться в  США.

Цифровая пишущая машинка Pomera DM30 (E Ink)

Цифровая пишущая машинка Pomera DM30 компании King Jim (E Ink)

Разработчики уверены, что портативная цифровая пишущая машинка станет отличной альтернативой ПК и ноутбукам для работы с документами в современном офисе. От двух батареек форм-фактора AA модель с экраном E Ink может работать свыше 20 часов, чего невозможно достичь в случае автономной работы ноутбука, не говоря уже о разнице в необходимом для этого питании. Кроме того, вес и габариты Pomera DM30 дадут фору даже сверхтонким ноутбукам.

Невзирая на компактные размеры, машинка Pomera DM30 вооружена складывающейся клавиатурой с довольно большими кнопками (17,5 × 15 мм). Для передачи набранных документов на другой ПК, на смартфон или в облако предусмотрены интерфейсы Micro-USB, карточки SD и QR-коды. И, конечно же, кроме малого потребления экраны E Ink обладают главным преимуществом перед экранами LCD — это комфортная работа (чёткий текст и отсутствие бликов) при любом внешнем освещении, включая яркое солнечное. Для работы летом на свежем воздухе — очень даже хорошо.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, как бороться с постоянным замерзанием конечностей 10 декабря 2018

Причины этого явления могут быть самыми разными.

Венеция 50-х и 60-х годов: редкий архив кинематографа 10 декабря 2018

Эти фотографии взяты из одного из крупнейших фотографических архивов в Европе, студии Cameraphoto в Венеции

Acer и тайваньский университет разработали самоходный автомобиль для фермеров 10 декабря 2018

Компания Acer и Национальный университет Chiao Tung разработали самоходный автомобиль для сельскохозяйственных работ. Специалисты компании и учёные университета переоборудовали обычный дизельный автомобиль для фермеров в электрический и оснастили его разработанной Acer платформой для самоходных транспортных средств.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Советую! 5.0
Советую!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое