Прототип «смартфона-раскладушки» Gionee W919 попал в объектив инсайдеров

1 марта 2018

Китайский производитель смартфонов Gionee последовал примеру Samsung и решил внести свой вклад в возрождение смартфонов, которые мы привыкли называть «раскладушками». Закат популярности мобильных устройств обозначенного форм-фактора пришёлся на период, когда смартфоны с сенсорными дисплеями перестали быть эксклюзивом и перебрались в категорию общедоступных гаджетов. Но, как известно, всё новое — это хорошо забытое старое. 

Под конец 2017 года в базе данных Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA были обнаружены сведения о смартфоне Gionee W919. Предполагалось, что его полноценный релиз произойдёт одновременно с дебютом раскладушки Samsung W2018. Однако по прошествии трёх месяцев модель Gionee W919 так и не поступила в продажу. Вместо этого интернет-сообществу предлагались обрывки информации от производителя и рендеры-утечки, формирующие представление о конструктивных и стилистических особенностях смартфона. 

www.androidcrunch.com

В отличие от ранее публиковавшихся изображений, новый фотоотчёт от инсайдеров позволяет рассмотреть прототип смартфона-раскладушки Gionee W919 со всех сторон и до мельчайших нюансов. Согласно TENAA, модель Gionee W919 получит два дисплея с диагональю по 4,2 дюйма каждый с разрешением 1280 × 720 точек. Должный уровень быстродействия премиальному устройству обеспечит неизвестный восьмиядерный чип с тактовой частотой 2,5 ГГц (вероятнее всего Helio P25), а также 6 Гбайт оперативной памяти. Оставшиеся характеристики включают в себя:

  • 128-Гбайт флеш-накопитель;
  • аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мА·ч;
  • 16-Мп тыльную камеру, рядом с которой можно заметить дактилоскопический сканер;
  • 5-Мп фронтальный сенсор. 

Отдельного внимания в Gionee W919 заслуживает дизайнерская составляющая: при первом взгляде на смартфон создаётся впечатление дорогого и утончённого гаджета. Немалую роль в этом играют материалы корпуса — покрытие из кожи, дополняемое «золотыми штрихами» на всех сторонах смартфона, а также гармоничное сочетание полированного металла и стекла. 

По-прежнему неизвестно, когда состоится официальный анонс Gionee W919 и во сколько обойдётся приобретение смартфона-раскладушки. Отсрочка релиза якобы связана с финансовыми трудностями компании, вынудившими отложить запуск гаджета на неопределённое время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали основные болезни мужчин после 40 лет 17 января 2019

Оказывается, мужчинам не легче, чем женщинам, перешагивать сорокалетний рубеж.

Обновлённый Motorola Razr со складным дисплеем может стоить больше, чем iPhone XS Max 17 января 2019

Легендарный смартфон Motorola Razr может вернуться на рынок. По данным ресурса The Wall Street Journal, получившего информацию у осведомлённых источников, когда-то популярный раскладной телефон может возродиться в виде смартфона со складным экраном и стартовой ценой около $1500, что дороже флагманской модели iPhone XS Max.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Laconic 0.2
Laconic

Отзывов: 1

НИИ ПАГ 0.8
НИИ ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое