Пьяный водитель повез сбитого оленя в больницу

27 декабря 2011

Необычный случай произошел на прошлой неделе в городке Грис (США). 29-летний Эндрю Кэзуэлл сбил на трассе оленя. Мужчине стало жалко бедное животное, и после споров с тремя пассажирами еще живого зверя с трудом погрузили в багажник, чтобы довезти до ближайшей больницы.

Звучит благородно, за исключением того факта, что водитель, как оказалось, был конкретно пьян. По дороге в госпиталь машину Кэзуэлла остановили полицейские, которые, видимо, засомневались в том, что водитель в состоянии управлять транспортным средством. Проверка показала, что уровень алкоголя в крови спасателя животных в два раза превышает норму. Копы также открыли багажник и обнаружили тушу оленя, который скончался в пути.

Комментируя происшествие журналистам, офицер Тодд Бакстер нашел намерение Кэзуэлла помочь животному «похвальным», но добавил, что это обстоятельство не смягчает вину водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

К слову будет сказано, что осенью текущего года ГИБДД Московской области распространила релиз с целью предупредить водителей об опасности столкновения с пьяным лосем.

Как оказалось, животные, объевшись диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги. Ежемесячно на дорогах региона происходит от 18 до 20 автомобильных аварий, виновниками которых становятся лоси. Они активно поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды, которые, попадая на прелую листву, начинают подгнивать и бродить, и в результате впадают в некое подобие опьянения.

Столкновение с таким крупным животным может оказаться фатальным. К примеру, 14 сентября в Вологодской области (Россия) ДТП с участием лося унесло четыре жизни (трое в одной машине и водитель другой, на которую лося отбросило после первого удара).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Греции обнаружили первый возможный случай оспы обезьян у человека 23 мая 2022

Вирус проникает через поврежденную кожу, дыхательные пути, глаза, нос и рот, а также через биологические жидкости.

Стала известна дата второго военного саммита по Украине 22 мая 2022

В ходе Рамштайна-2 будут проанализированы дальнейшие потребности ВСУ, которые противостоят российскому вторжению.

В США готовят БТРы для отправки в Украину 22 мая 2022

Генштаб ВСУ поделился фото и выразил благодарность коллегам из Соединенных Штатов за поддержку и помощь.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Smm-plus.online 0.2
Smm-plus.online

Отзывов: 2

Advance Finance Alliance 0.6
Advance Finance Alliance

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое