Раскрыт дизайн смартфонов ASUS Zenfone Max Plus M2 и Max Shot

2 марта 2019

Ресурс Slashleaks обнародовал ряд изображений, дающих представление о конструктивных особенностях и дизайне смартфонов Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot, которые готовит к выпуску компания ASUS.

В частности, опубликованы схематичные иллюстрации из руководства пользователя, а также «живые» фотографии из базы данных одного из регуляторов. Аппараты выполнены в моноблочном форм-факторе и оснащены дисплеем с довольно крупным вырезом в верхней части, в котором располагается фронтальная камера со вспышкой.

Модель Zenfone Max Plus M2 получит двойную основную камеру. Известно, что это устройство будет наделено флеш-накопителем вместимостью 32 Гбайт.

Смартфон Zenfone Max Shot, в свою очередь, сможет похвастаться наличием тройной тыльной камеры. У этого аппарата ёмкость флеш-модуля составит 64 Гбайт.

Обе новинки располагают дактилоскопическим сканером, расположенным на тыльной панели. Допускается установка карты microSD и двух SIM-карт. В нижней части корпуса можно видеть стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, а также порт Micro-USB.

Судя по указанным габаритам фронтальной панели, дисплей устройств имеет размер около 6,0–6,5 дюйма по диагонали. Другая информация о технических характеристиках смартфонов пока не раскрывается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кольчуга з 10 тисяч кілець та лати як в архангела: alyona alyona та Jerry Heil розповіли про свої образи для Євробачення-2024 5 мая 2024

Представниці України на пісенному конкурсі Євробачення-2024 alyona alyona та Jerry Heil у коментарі "Eurovision Ukraine official" розповіли, що означають їхні образи для виступу.

Троє російських військових зникли у Чорному морі 5 мая 2024

Ще 30 квітня троє військовослужбовців на гумовому човні вийшли у відкрите море. Тепер їх шукають за допомогою гелікоптерів і катерівю

Потап привітав Каменських з 37-річчям, а вона розповіла про своє бажання 5 мая 2024

Репер Потап ніжно привітав свою дружину, співачку Настю Каменських з 37-річчям, а вона з нагоди свого дня народження загадала бажання для тих, хто боїться бути собою.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше