Раскрыто оснащение смартфона Oppo F9 с мощной селфи-камерой

6 августа 2018

Как мы уже сообщали, китайская компания Oppo готовит к выпуску смартфон F9 для любителей селфи-съёмки. Теперь в распоряжении сетевых источников оказалась информация о технических характеристиках этого аппарата.

Сообщается, что устройство получит дисплей FHD+ размером 6,3 дюйма по диагонали. В верхней части экрана предусмотрен небольшой вырез: в нём расположится фронтальная 25-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,0 и средствами искусственного интеллекта.

Тыльная камера выполнена в виде сдвоенного блока с 16- и 2-мегапиксельной матрицами. Оптические модули расположены по горизонтали.

Основой послужит процессор MediaTek Helio P60. Конфигурация включает четыре ядра ARM Cortex-A73 и четыре ядра ARM Cortex-A53. Максимальная тактовая частота — 2,0 ГГц. Обработкой графики занят ускоритель ARM Mali-G72 MP3.

Смартфон Oppo F9 будет нести на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч.

Смартфон будет поставляться с операционной системой Color OS 5.2 на основе Android Oreo. Упомянута поддержка двух SIM-карт. Аппарат будет предлагаться в красном и синем вариантах цветового исполнения. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В роскошном кружевном платье: Моника Белуччи на кинофестивале 15 октября 2018

Актриса пришла на один из кинофестивалей во Франции

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

Премия "Книга года ВВС-2018" огласила длинный список номинантов 15 октября 2018

Литературная премия "Книга года ВВС-2018" назвала имена претендентов на одну тысячу фунтов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Лечение 5.0
Лечение

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое