Разработчики называют E-Pad первым в мире планшетом с экраном E Ink и модулем 4G

5 марта 2019

В конце марта команда EeWrite планирует организовать Kickstarter-кампанию по сбору средств на выпуск портативного устройства под названием E-Pad.

Разработчики называют E-Pad первым в мире планшетом с экраном на электронной бумаге E Ink и модулем 4G/LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения.

По сути, гаджет представляет собой гибрид ридера и записной книжки с поддержкой сенсорного управления и возможностью ввода рукописного теста и создания рисунков с помощью пера Wacom.

Применена панель E Ink Carta размером 10,3 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1872 × 1404 точки, пиксельная плотность — 227 PPI (точек на дюйм). В качестве программной платформы применяется операционная система Android с доступом к магазину Google Play.

Оснащение включает 10-ядерный процессор, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 32 Гбайт, слот microSD, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, приёмник GPS, микрофон и динамик. Весит устройство 392 грамма.

В рознице E-Pad планируется предлагать по ориентировочной цене 700 долларов США, но на этапе краудфандинговой кампании новинку можно будет приобрести за 400 долларов. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правила выбора комплексов для роста волос: важные моменты 24 июня 2019

Погрешности в диете могут повлиять даже на структуру волос, а не только на их рост.

Жених из Германии поверил россиянке и лишился десятков тысяч евро 24 июня 2019

Жительница Владикавказа (Северная Осетия) купила квартиру на деньги немецкого пенсионера и отказалась ее возвращать.

Ноутбук Honor MagicBook Pro получит 16,1-дюймовый дисплей и выдвижную камеру 24 июня 2019

Несмотря на серьёзные проблемы, с которыми столкнулась компания Huawei за последнее время, китайский вендор продолжает активно разрабатывать портативные компьютеры. В апреле было объявлено о скором запуске устройства MagicBook (2019), а теперь стало известно о том, что под брендом Honor может появиться ещё один ноутбук, который  получит имя MagicBook Pro.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом номер 2 0.2
Роддом номер 2

Отзывов: 1

Miracle Group (Лозовая) 5.0
Miracle Group (Лозовая)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое