Самосвалы Terex переходят во владение Volvo

12 декабря 2013

 

Terex

Как отметили представители Volvo, такое приобретение позволит компании укрепить свои позиции на рынке землеройного и горного оборудования, а также выйти на рынки нефтегазового, сельскохозяйственного и дорожно-строительного оборудования.

Читайте также: Terex сокращает номенклатуру выпускаемой спецтехники

Оформить сделку планируется во втором квартале 2014 года. Договоренность включает в себя продажу Volvo производства Terex в Шотландии, в городе Мотеруэлл, а также дистрибьюторской сети.

 

Terex

Напомним, что линейка грузовиков Terex включает в себя пять автомобилей с жесткой рамой (от 31,8-тонного TR35 до 91-тонного TR100), а также три модели самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой грузоподъемностью от 27,5 тонн до 41,9 тонн (TA250 и TA400 соответственно).

По оценкам аналитиков, сделка с Terex увеличит чистый финансовый долг Volvo Group на 1 млрд шведских крон. При этом продажи Terex за 2012 год составили $ 370 млн, а операционная прибыль достигла $ 33 млн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые портят и улучшают зрение 23 мая 2019

Несконтрольное употребление некоторых продуктов может нанести органам зрения сильный вред. Но существуют также продукты-помощники для глаз.

В течение двух часов после вспышки гнева повышаются риски инфаркта и инсульта 23 мая 2019

Людям, подверженным раздражительности и гневу, стоит задуматься над тем, как лучше контролировать свои эмоции – такие личности чаще сталкиваются с сердечными приступами и инсультами.

Disney переснимет "Чипа и Дейла" с живыми актерами: что известно 23 мая 2019

Компания нашла режиссера и сценаристов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Карина 0.1
Карина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое