Секс без друзей: завершился суд по поводу названия скандального приложения

4 октября 2013

По достигнутым соглашениям, фирма Bang With Friends, Inc уберет из названия своего приложения фразу "with friends", поскольку она копирует фразу из имен двух игр Zynga - Words With Friends и Chess With Friends, передает The NY Daily News.

"Несмотря на то что условия урегулирования носят конфиденциальный характер, Bang With Friends, Inc официально признает право Zynga на данную торговую марку, поэтому изменит свое корпоративное название и проведет ребрендинг в ближайшем будущем", - отмечается в заявлении владельцев секс-приложения.

Какое имя получит переименованное приложение, пока не уточняется, однако указывается, что "детали следующей версии Bang With Friends можно найти на сайте www.TheNextBang.com".

Daily News также пишет, что данное приложение в мае было временно убрано из iTunes Apple с требованием изменить чрезмерно откровенный заголовок. Вернулось оно туда под более загадочным названием Down.

По данным CEO и соучредителя Bang With Friends Криса Ходжа, у приложения сейчас больше 1,2 млн пользователей. Ему дали старт весной этого года трое студентов, и оно стало набирать популярность невероятными темпами, а его клоны вскоре возникли и в других соцсетях.

Напомним, что одна из наибольших стартап-конференций TechCrunch Disrupt, которая прошла с 7 по 11 сентября в Сан-Франциско, оказалась в центре громкого скандала. На мероприятии презентовали проект приложения для поклонников женской груди, а также приложение, симулирующее мастурбацию.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi вот-вот представит новый фитнес-браслет Mi Smart Band 20 ноября 2019

Китайская компания Xiaomi, по сообщениям сетевых источников, в ближайшие дни анонсирует новый трекер физической активности, выполненный в виде браслета для ношения на запястье.

Как продукты влияют на ваше настроение 20 ноября 2019

Мы – это то, что мы едим. Еда может не только поднимать настроение и заряжать энергией на целый день, но и подавлять, лишать жизненных сил. 

У смартфона OPPO Reno 10x Zoom появится специальная версия с 12 Гбайт ОЗУ 20 ноября 2019

Китайская компания OPPO готовит к выпуску специальную версию флагманского смартфона Reno 10x Zoom, с обзором которого можно ознакомиться на страницах нашего сайта.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое