Сельскохозяйственная техника

17 декабря 2013

Поговорим о выборе сельскохозяйственной техники и о ее комплектующих. Вырастить урожая является вовсе непростой задачей, но тут на помощь фермерам и приходит сельхозтехника. Поэтому выбор и соответственно покупка такого оборудования требует пристального внимания, так как это нужно для выбора действительно качественных и надежных машин, таких, как сельхозтехника FRAM, которая будет служить верой и правдой долгие годы. Покупать сомнительные и дешевые аппараты, изготовленные кустарными методами, не стоит, так как тут отлично сработает пословица – скупой платит дважды. Помните, не стоит соблазняться невысокой ценой.

Покупая сельскохозяйственную технику у продавца обязательно необходимо требовать сертификат. Во-вторых надо уточнить, где был произведен тот или иной аппарат. Иностранная техника надежнее, но не всегда легко разживиться аксессуарами и запчастями для нее. Выбирая отечественную сельхозтехнику вы также рискуете, так как качество некоторых запчастей оставляет желать лучшего. Тут лучше выбирать среди крупных производителей, которые давно на рынке. Очень важно понимать одну простую вещь – качественные машины никогда не будут стоить дешево, так как на их изготовление уходит дорогой и качественный материал. Но переплачивать за нее тоже не стоит. Уточняйте у продавца, включает ли цена доставку и монтаж техники, чтобы впоследствии не выплыли дополнительные расходы при покупке, как это часто бывает. Обязательно надо узнать о гарантийном и постгарантийном обслуживании. Как правило, гарантию на свою продукцию дают те производители, которые уверены в ней.

Выбирая, скажем, трактор, нужно учесть его мощность – дабы выкопать шесть соток, нужны в мощной технике нет, но перекопать большое поле – ответ напрашивается сам собой.

Покупка трактора автоматически предполагает покупку плуга, которые бывают навесные, прицепные и полунавесные. Если говорить о прицепных плугах, то их сейчас практически не используют в современном сельском хозяйстве. Да и запчасти к таким видам плугов найти очень проблематично.

Выбирая косилку нужно учесть условия, в которых она будет эксплуатироваться. Для площади, скажем, 500 квадратных метров, подойдут недорогие тихие бытовые косилки с эргономичными ручками, если вам надо для поля – выбирайте машину более основательную.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

www.profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На любой вкус: россыпь игровых ноутбуков MSI на платформе Intel Core девятого поколения 24 апреля 2019

Компания MSI обновила семейство игровых ноутбуков, представив сразу одиннадцать моделей с процессорами Intel Core девятого поколения и видеокартами NVIDIA GeForce GTX 16-й серии.

Европейские диетологи определили 10 самых полезных продуктов 24 апреля 2019

Регулярное употребление данных продуктов приносит организму человека максимальную пользу и наиболее эффективно укрепляет его здоровье.

Алена Гудкова: "Кураж Базар" имеет свою конституцию, которую команде нельзя нарушать 24 апреля 2019

Интервью с основательницей барахолки "Кураж Базар" Аленой Гудковой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Synevo 5.0
Synevo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое