Слухи: The Legend of Zelda: Skyward Sword выйдет на Nintendo Switch

28 ноября 2018

Японские игроки сообщают, что Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) во время концерта, посвящённого The Legend of Zelda, намекнул на переиздание The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Switch. Этого поклонники ждут с момента выпуска консоли. По слухам, Nintendo сейчас занимается несколькими проектами, связанными с франшизой The Legend of Zelda. Одним из них вполне может оказаться порт одной из самых знаковых игр Wii.

The Legend of Zelda: Skyward Sword хронологически находится у истоков всей истории серии. Именно в ней объясняется, как всё начиналось. В этой игре Линк рождается в парящем над облаками городе — Скайлофте. Жил он обычно, как все, пока однажды ему не попался в руки меч с духом внутри, который рассказал о мире под небом, где правит зло.

Линк вместе со своей подругой Зельдой решает побольше разузнать об этом, помочь жителям земли, а также понять, зачем миры были разделены. Кроме того, в The Legend of Zelda: Skyward Sword раскрываются причины появления Ганондорфа в следующих по хронологии играх.

В игровом процессе проект использует аксессуар Wii MotionPlus, который обеспечивает точное управление мечом и другими предметами вроде хлыста, бомбы, рогатки и лука. «Технология Wii MotionPlus позволяет точно передать каждый удар меча, как будто меч Линка вложен в руку игрока. Атаки противника, приёмы защиты и успешное противостояние им точными и мощными ударами меча доставит удовольствие от этого приключения, в котором прекрасно сочетаются запутанные головоломки с новой уникальной системой боёв», — гласит описание. Также, в отличие от предыдущих игр серии, в The Legend of Zelda: Skyward Sword более удобный интерфейс и понятная карта.

The Legend of Zelda: Skyward Sword вышла 18 ноября 2011 года только на Nintendo Wii, но также доступна по обратной совместимости на Wii U.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Возлюбленная Илона Маска выставила на продажу часть своей души: известна цена 1 июня 2020

Певица Граймс предлагает контракт за 10 миллионов долларов

Выживание по мотивам сериала «Мурашки»: анонсирован ужастик Goosebumps Dead of Night 1 июня 2020

Независимая студия Cosmic Forces анонсировала приключение с элементами выживания Goosebumps Dead of Night по мотивам широко известного канадско-американского сериала «Мурашки». Как и в первоисточнике, в игре вы встретитесь с ужасными существами, включая призраков, зомби, пугал, оборотней, вампиров, клоунов, ведьм, скелетов, упырей и садовых гномов. Всех их выпустил на свободу гнусный Слэппи из своей книги.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 0.2
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое