Смартфон Motorola One Vision: экран 6,3", 25-Мп фронтальная и 48-Мп основная камеры

16 мая 2019

Как и ожидалось, на мероприятии в Бразилии Motorola анонсировала One Vision — новый смартфон, работающий под управлением эталонной платформы Android One. Он получил 6,3-дюймовый ЖК-экран CinemaVision с разрешением Full HD+ (1080 × 2520) и соотношением сторон 21:9 с круглым вырезом под фронтальную камеру с диафрагмой f/2 и 25-Мп датчиком Quad Bayer (1,8 мкм при объединении 4 пикселей) для чётких автопортретов в условиях низкой освещённости.

Аппарат получил новую 10-нм однокристальную систему Samsung Exynos 9609 (графика Mali-G72 MP3, 4 ядра Cortex-A73, 4 ядра Cortex-A53, частота ЦП — до 2,2 ГГц) и работает под управлением операционной системы Android Pie. Смартфон оснащён 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной флеш-памяти (имеется поддержка microSD).

Телефон оснащается 48-мегапиксельной задней камерой с двойной светодиодной вспышкой и объективом f/1,7 с поддержкой оптической стабилизации OIS. Технология Quad Bayer позволяет объединять четыре пикселя в один большой с размером 1,6 мкм для получения более качественных 12-Мп снимков в условиях недостатка освещённости. Имеется и вторичная задняя 5-Мп камера с диафрагмой f/2,2 для оценки глубины сцены.

Смартфон сзади покрыт стеклом 4D Corning Gorilla Glass, имеет градиентную отделку, оснащён на тыльной стороне сканером отпечатков пальцев. Также можно упомянуть поддержку двух SIM-карт (одна из них может быть заменена на microSD), 3,5-мм аудиогнездо, NFC, USB-C, два микрофона батарею ёмкостью 3500 мА·ч с поддержкой скоростной 15-Вт зарядки TurboPower.

При размерах 160,1 × 71,2 × 8,7 вес устройства составляет 181 грамм. Motorola One Vision выпускается в сапфирово-голубых и коричневых цветовых исполнениях по цене €299 и поступит в продажу в Саудовской Аравии и Таиланде начиная с 16 мая.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зачем может понадобиться компактный металлоискатель? 23 сентября 2019

Казалось бы, зачем в нашей обыденной жизни может понадобиться металлодетектор? Ведь мы не занимаемся поиском террористов или обнаружением оружия?

Виды боли, которые свидетельствуют об опасных изменениях в организме 23 сентября 2019

Существуют боли, которые могут свидетельствовать об опасных изменениях в организме. О каких проблемах они говорят, и что делать в каждом случае, чтобы не допустить опасных осложнений?

"Она ни с кем не общается": у больной Заворотнюк забрали телефон и телевизор 23 сентября 2019

Актрису пытаются оградить от новостей о ее болезни

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое