Снегопад увеличил аварийность в столице на 12 процентов

25 декабря 2011

Из-за обильного снегопада 21 и 22 декабря количество мелких дорожных аварий увеличилось на 12 процентов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

При этом количество ДТП с тяжелыми последствиями практически не изменилось, отметил Ликсутов. По его словам, с начала недели за превышение скоростного режима было выписано на 75 процентов штрафов меньше, чем на неделе до этого.

В ночь на среду, 21 декабря, в Москве начался снегопад, который парализовал движение транспорта в среду и четверг. Как сообщалось ранее, утром 22 декабря высота снежного покрова в столице в зависимости от района составила от 10 сантиметров до 23 сантиметров.

По информации ИТАР-ТАСС, с 20 по 22 декабря коммунальные службы вывезли из Москвы более 768 тысяч кубометров снега. Для этого было задействовано 3,2 тысячи самосвалов.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Блінкен назвав основного постачальника для ОПК РФ 19 апреля 2024

Зусилля Пекіна підживлюють найбільшу загрозу європейській безпеці з часів закінчення холодної війни, зазначив держсекретар США.

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками 19 апреля 2024

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками: відео Кармен і Лупіти стало вірусним Сестри поділилися цікавими фактами з життя

Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати 19 апреля 2024

"Як можна було так опуститись?" Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати Прихильники стверджують, що відповідний результат дав алкоголь і філлери

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше