Современный еврорубероид – незаменимый материал для кровли

29 мая 2018

На сегодняшний день существует множество материалов, удобных и красивых, которыми можно застелить крышу строения. Но у всех этих материалов есть один существенный недостаток – достаточно высокая цена в той, или иной степени.  Мы предлагаем вашему вниманию еврорубероид – рулонное кровельное покрытие с высокой степенью износоустойчивости и надежной гидроизоляцией. Современный еврорубероид существенно отличается от своего предшественника – обычного рубероида, высокими эксплуатационными качествами, которые скорее приближаются к шиферу или даже металлочерепице. Купить еврорубероид в Харькове можно в любое время в интернет-магазине  Zastroechka.

Преимущества еврорубероида

Еврорубероид или битумная мембрана, как его иногда называют специалисты, обладает целым рядом привлекательных качеств, среди которых важно отметить следующие:

1. Долговечность и высокая износоустойчивость. Это качество материала обусловлено применением стеклоткани в качестве основы еврорубероида. Стеклополотно  практически вечно, оно не разлагается, не подвержено гниению и разрушительному воздействию негативных факторов окружающей среды – солнца, ветра, снега и т.п. Крыша, застеленная битумной мембраной, при соблюдении технологии монтажа, будет служить хозяину верой и правдой более 30 лет. Для сравнения следует учесть, что основой привычного рубероида служит картон, который легко разрушается в течение нескольких лет.

2. Простота монтажных работ. Для того чтобы застелить кровлю еврорубероидом, не требуется особых навыков. Это может сделать любой человек, умеющий обращаться с газовой горелкой и способный правильно раскроить листы битумной мембраны для укладки. При монтаже достаточно нагреть нижний слой покрытия, после чего, не давая остыть, его крепко прижимают к основанию, к которому он надежно прилипает. Раскроенные листы рекомендуется класть внахлест, что обеспечит надежную изоляцию кровли от воды или снега. При самостоятельном монтаже материала важно знать, что битумную мембрану следует класть лишь на огнеупорную, сухую и чистую поверхность.

3. Адекватная цена. Безусловно, если сравнивать стоимость еврорубероида с обычным, то он имеет более высокую цену, но при этом обладает и свойствами, несравнимыми с устаревшим материалом, и если вы не хотите перекрывать кровлю каждые 3-5 лет, что в итоге выйдет дороже, лучше приобретайте еврорубероид.

Вывод: еврорубероид незаменим для монтажа плоской кровли, организации гидроизоляции подвалов, зданий и подземных сооружений.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Редкое явление: как спят жирафы (ФОТО) 21 августа 2018

До 1950-х годов исследователи считали, что жирафы вообще никогда не спят

MTV Video Music Awards 2018: названы все победители 21 августа 2018

Имена всех лауреатов появились на официальном сайте канала

Летняя классика: дыня и прошутто 21 августа 2018

Дыня и пармская ветчина – одно из самых известных сочетаний в итальянской кухне

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Арбер - Arber 0.5
Арбер - Arber

Отзывов: 1

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое