Спамеры запустили на Facebook вредоносную программу

11 июля 2011

В социальной сети Facebook распространяется вредоносная программа, обещающая пользователям подключить функцию видеочата. Об этом сообщает Cnet со ссылкой на блог Sophos' Naked Security.

Новая спам-программа на Facebook пытается запустить видеочат с помощью вредоносной программы Video Call, которая требует от пользователя ввести его имя и пароль.

Как отмечают журналисты издания, если бы программа Video Call действительно имела отношение к новому совместному проекту Facebook и Марка Цукерберга, то там не потребовалось бы повторно вводить личные данные пользователя. Кроме того, в этом случае программа Video Call не спрашивала бы у пользователя разрешения публиковать сообщения на стене пользователя в социальной сети и в потоке новостей.

Начало совместного проекта Skype и Facebook Марк Цукерберг анонсировал в среду. Первым совместным проектом двух компаний должна стать функция видеочата, интергированная в социальную сеть.

чтобы узнать больше, читай отзывы.

gazeta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Росії вирішили відправити на війну 40% підсудних - ЗМІ 1 октября 2024

Досі на фронт вербували лише підслідних та вже засуджених. Але наприкінці вересня держдума РФ одразу у другому та третьому читаннях ухвалила законопроект, який дозволяє забирати на фронт підсудних.

Невідомі атакували військову базу США у Багдаді 1 октября 2024

Три ракети було випущено у напрямку бази Victory в аеропорту Багдада. Дві збили сили ППО, одна впала.

Байден просуватиме вступ України в НАТО до закінчення своїх повноважень - ЗМІ 1 октября 2024

Є попередні ознаки того, що Байден може погодитись підвищити статус заявки України на членство в НАТО до того, як він залишить свою посаду у січні - зазначають джерела.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://bactosfera.ua 5.0
https://bactosfera.ua

Отзывов: 1

Fit Curves 5.0
Fit Curves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше