Трио новых ридеров ONYX BOOX с 6" экраном и подсветкой Moon Light+

26 ноября 2018

Представлены новые устройства для чтения электронных книг ONYX BOOX — модели Caesar 3, Vasco da Gama 3 и Darwin 6

Ридеры Caesar 3 и Vasco da Gama 3 оснащены 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta с разрешением 1024 × 758 пикселей. При этом устройство Vasco da Gama 3 поддерживает сенсорное управление. Объём оперативной памяти в обоих случаях равен 512 Мбайт.

Модель Darwin 6, в свою очередь, наделена 6-дюймовым экраном E Ink Carta Plus с разрешением 1448 × 1072 точки и возможностью сенсорного управления. Объём ОЗУ составляет 1 Гбайт.

Все новинки несут на борту четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Флеш-накопитель вместимостью 8 Гбайт можно дополнить картой microSD.

В гаджетах реализована функция плавно регулируемой подсветки Moon Light+. Её особенность заключается в том, что она не только обеспечивает комфортное чтение в условиях любой освещённости, но и позволяет пользователю по своему вкусу менять оттенок цвета от более холодных до более тёплых тонов.

Ридеры Vasco da Gama 3 и Darwin 6 дополнительно оборудованы адаптером беспроводной связи Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n.

Устройства функционируют под управлением операционной системы Android 4.4. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Лопес поделилась главными правилами по уходу за собой 15 декабря 2018

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала в интервью People, как ей удается поддерживать себя в форме и отлично выглядеть несмотря на то, что через полгода звезде исполнится 50 лет

Дженнифер Энистон рассказала, кого бы хотела снова сыграть 15 декабря 2018

Оказывается, что актриса уже играла этого персонажа

Отцы-одиночки в мире живой природы (ФОТО) 15 декабря 2018

Среди современных птиц нередко встречается «перевернутая» модель семьи: самец уделяет все свое внимание детям, тогда как самка занимается своими делами. Это свойство они, по всей видимости, унаследовали от динозавров: по крайней мере у нескольких ископаемых видов кладку высиживали мужские особи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тов РБУД ПРО RBUD.PRO 5.0
Тов РБУД ПРО RBUD.PRO

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое