Цукерберг отдаст 10 млн самым интересным сообществам на Facebook

14 февраля 2018

Facebook решила дополнительно замотивировать лучшие свои сообщества. Как заявил недавно создатель социальной сети Марк Цукерберг, компания готова потратить $10 млн на то, чтобы выплатить их в качестве грантов на развитие самым интересным группам в Facebook.

Цукерберг отдаст 10 млн лучшим сообществам

Как обычно бывает в подобных ситуациях, вся сумма будет поделена между несколькими победителями. Чуть более 100 пабликов получат по $50 тыс каждый, а самые успешные и интересные сообщества в количестве 5 штук получат по 1 миллиону долларов. Как заявил сам Марк Цукерберг в интервью агентству Reuters,

«Все это нужно для того, чтобы объединить весь мир и всех пользователей, а главной целью является помощь в развитии наиболее интересных направлений и помощь миллиардам людей в присоединении к различным сообществам и группам по интересам».

Ну, а по словам коллеги Цукерберга Дженнифер Далски, в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от места проживания и количества подписчиков. Победителей выберет комиссия из независимых экспертов и сотрудников компании Facebook.

"Наша компания хочет привлечь внимание творческих людей с позитивными идеями, способными принести пользу людям не только в Сети, но и в реальной жизни".

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

MONATIK снялся для известного журнала – фото 26 мая 2018

Певец опубликовал несколько ярких фото в соцсети

"Звездные войны" анонсировали фильм про охотника за головами Бобу Фетта 26 мая 2018

Глава Lucasfilm Кейтлин Кеннеди анонсировала следующий проект из "историй Звездных войн". На этот раз Disney обратил свое внимание на наемника Бобу Фетта

Миколаївські новатори створили обладнання, яке допоможе рятувати життя немовлятам 26 мая 2018

Обладнання було створено в рамках міжнародного чемпіонату «Golden Byte – 2018», що проходив в столиці України 19-20 травня. В одній з 10 номінацій перемогла команда...

мем (Гость) 14 февраля 2018

миколаїв

краще ці гроші віддати людям які в Україні стали вимушенними переселенцями завдяки толерантного ставлення Цукенберга,до війни в Україні та допомоги кремлю,розповсюджувати політичні фейки на Facebook.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Респект строй 0.4
Респект строй

Отзывов: 1

Блест диван  
Блест диван

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое