Цукерберг отдаст 10 млн самым интересным сообществам на Facebook

14 февраля 2018

Facebook решила дополнительно замотивировать лучшие свои сообщества. Как заявил недавно создатель социальной сети Марк Цукерберг, компания готова потратить $10 млн на то, чтобы выплатить их в качестве грантов на развитие самым интересным группам в Facebook.

Цукерберг отдаст 10 млн лучшим сообществам

Как обычно бывает в подобных ситуациях, вся сумма будет поделена между несколькими победителями. Чуть более 100 пабликов получат по $50 тыс каждый, а самые успешные и интересные сообщества в количестве 5 штук получат по 1 миллиону долларов. Как заявил сам Марк Цукерберг в интервью агентству Reuters,

«Все это нужно для того, чтобы объединить весь мир и всех пользователей, а главной целью является помощь в развитии наиболее интересных направлений и помощь миллиардам людей в присоединении к различным сообществам и группам по интересам».

Ну, а по словам коллеги Цукерберга Дженнифер Далски, в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от места проживания и количества подписчиков. Победителей выберет комиссия из независимых экспертов и сотрудников компании Facebook.

"Наша компания хочет привлечь внимание творческих людей с позитивными идеями, способными принести пользу людям не только в Сети, но и в реальной жизни".

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В роскошном кружевном платье: Моника Белуччи на кинофестивале 15 октября 2018

Актриса пришла на один из кинофестивалей во Франции

Специя, которая продлевает жизнь 15 октября 2018

Одна из самых распространенных специй в домашней кухне может способствовать продлению жизни, об этом высказались два эксперта в области здравоохранения диетологи.

Новые проблемы Windows 10: BSOD и отсутствие звука 15 октября 2018

После отзыва крупного обновления Windows 10 October 2018 Update (1809) компания Microsoft выпустила накопительное обновление Windows 10. Однако оно вызывает BSOD на определённых ПК и ноутбуках. В «зоне риска» оказались решения компании HP.

мем (Гость) 14 февраля 2018

миколаїв

краще ці гроші віддати людям які в Україні стали вимушенними переселенцями завдяки толерантного ставлення Цукенберга,до війни в Україні та допомоги кремлю,розповсюджувати політичні фейки на Facebook.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 0.7
Join Up

Отзывов: 1

Оверин 4.2
Оверин

Отзывов: 2

Дитина  
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое