Украинские инженеры построили новую боевую бронемашину

4 октября 2016

Новая боевая машина БКМ, которая будет представлена на выставке "Зброя та безпека-2016", разработана и построена всего за два с половиной месяца за собственные средства полка "Азова" Национальной гвардии Украины.

По информации, опубликованной в "Defense Express", машина БКМ имеет полную боевую массу 8 тонн, вместимость девять человек, максимальную скорость хода по шоссе 95 км/ч с запасом хода до 500 км, скорость на плаву 10 км/ч.Выход десанта и экипажа осуществляется через заднюю аппарель и бортовые двери. Машина оснащается дизельным двигателем General Motors в 215 л.с., а вместо трансмиссии впервые в украинской практике применяется гидростатический привод с двумя гидромоторами на мостах. Установлены также два водомета.

Утверждается, что новая конструкция разнесенного бронирования корпуса, включающая прямоугольные "соты", обеспечивает защиту от бронебойной пули Б-32 из СВД с дистанции 15 м. Для усиления противоминной защиты используется днище корпуса V-образной формы.

Машина может быть оснащена различными типами боевым модулей, прототип оснащен модифицированной башней БРДМ-2 с 14,5-мм и 7,62-мм пулеметами.

БКМ

БКМ

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Красная помада и смелое декольте: Анджелина Джоли восхитила эффектным образом на обложке глянца 27 июля 2017

Анджелина Джоли стала главной героиней нового выпуска журнала Vanity Fair

Дебют смартфона Xiaomi Mi 5X: процессор Snapdragon 625 и экран Full HD 27 июля 2017

Компания Xiaomi представила очередную новинку — смартфон Mi 5X, продажи которого начнутся в предстоящую субботу, 1 августа.

50-летний манекенщик из Сингапура прославился из-за внешности 20-летнего 27 июля 2017

Житель Сингапура Чуандо Тан (Chuando Tan) приобрел популярность в социальных сетях после того, как пользователи заметили, что он выглядит вдвое моложе своих лет.

duri (Гость) 4 октября 2016

kiev

Только почему то,этого нет на фронте!!!!

Денис (Гость) 4 октября 2016

Киев

Что-то полезное, современное, технологическое построим сегодня? НЕТ! ЕЩЕ ОДНО СРЕДСТВО УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! БУМ! человечество....

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Игорь Анкидинов 0.5
Игорь Анкидинов

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое