«Умный» отель KViHotel: четыре звезды с акцентом на цифровые решения

13 марта 2018

«Умные вещи» постепенно наполняют наши дома, предлагая современный взгляд на обыденные предметы интерьера и бытовую технику. Не желают оставаться в стороне от цифрового подхода к оказанию услуг и владельцы гостиницы KViHotel. Вместе со специалистами TMRW (обе компании входят в единую структуру) им удалось воплотить в жизнь уникальный проект «умного» отеля, пребывание в котором по достоинству оценят пользователи мобильных гаджетов. Расположилась четырёхзвёздочная гостиница, насчитывающая 40 номеров, в Будапеште — столице Венгрии.

В чём принципиальные отличия KViHotel от аналогичных мест для временного проживания, отвечающих требованиям стандарта 4*?. Прежде всего, в KViHotel любая из предоставляемых услуг может быть заказана через мобильное приложение без звонков на «ресепшен» и телефонного разговора с администрацией/персоналом. Для этого достаточно установить на смартфон программу TMRW Hotels и пройти в ней процедуру авторизации.

dailynewshungary.com

Доступное для платформ iOS и Android приложение TMRW Hotels готово предложить целый спектр услуг, таких как уборка номера, размещение таблички «Не беспокоить» на двери, заказ столика в ресторане или вызов такси. TMRW Hotels превратит ваш смартфон в пульт управления системой кондиционирования воздуха и Bluetooth-ключ для доступа в номер. Бронирование и оплату за проживание также возможно осуществить через мобильное приложение. Уже в ближайшее время фирменное ПО обзаведётся поддержкой безналичных расчётов через платёжную систему PayPal. Таким образом процедура вселения и выселения из гостинцы обойдётся практически без заполнения бумажной документации. 

При этом стоит заметить, что весь штат «умного» отеля — это не более 15 сотрудников, которые благодаря эффективной и оптимизированной модели взаимодействия с клиентами смогут оперативно выполнять их поручения, просьбы и требования. Для общения с персоналом гостиницы постояльцы KViHotel могут воспользоваться Facebook Messenger, WhatsApp, Skype, iMessage и другими мессенджерами, предлагающими текстовую переписку или функцию видеосвязи. 

В приложении TMRW Hotels пользователю доступны три варианта апартаментов KViHotel. В зависимости от личных предпочтений и бюджета выбрать можно номера «люкс», «полулюкс» и «улучшенный». Жилая площадь номеров составляет от 18 до 36 м2. Цветовая гамма — преимущественно серо-жёлтая или сине-зелёная, стиль оформления — молодёжный. Стоимость проживания в KViHotel не отличается от ценовой политики в местных отелях аналогичного класса, лишённых «умной» составляющей для комфортного пребывания и обслуживания постояльцев.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жизнь без лица девушки из Индии 21 июня 2018

Индианка Хадиджа Хатун (Khadija Khatoon) никогда не ходила в школу и все свои 24 года прожила с родителями. Причина в жутких на вид опухолях, которые полностью деформировали ее лицо, скрыв глаза, нос и рот.

Критики назвали лучшие фильмы первого полугодия 2018 года 21 июня 2018

В список вошли "Мстители 3" и "Черная пантера", а также много фильмов-номинантов и лауреатов "Оскара"

Netflix снимет музыкальную комедию про Евровидение 21 июня 2018

Американский комик и актер Уилл Фаррелл сыграет в глвнавной роли

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Высоцкий А.Г. 5.0
Высоцкий А.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое