Уникальный универсал Aston Martin DB6 выставлен на продажу

10 декабря 2013

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

У представленного автомобиля достойная родословная: в 1967 году он родился в кузове купе. Таким его и приобрел гонщик Формулы 1 Иннес Айрленд, победитель Гран-При США 1961 года. По заказу Айрленда мастера из FLM превратили DB6 в шутинг-брейк. После смерти гонщика в 1993 году автомобиль в течение двух лет не появлялся на публике.

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

Машина прошла полный комплекс реставрационных работ, причем занимались этим заводские мастера Aston Martin. Автомобиль приводится в движение 3,7-литровой рядной "шестеркой", работающей в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

Теперь, полностью восстановленный, выкрашенный в фирменный серый металлик, DB6 Shooting Brake выставлен на всеобщее обозрение в аукционном доме DD Classics в западной части Лондона. Автомобиль пребывает в идеальном состоянии, о чем свидетельствует прилагаемая к машине документация от завода Aston Martin с подробным описанием всего комплекса работ.

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

О стоимости DB6 Shooting Brake не сообщается, однако с учетом того, что в мире существует всего пара подобных экземпляров, коллекционеру такое приобретение обойдется в очень внушительную сумму.

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

 

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake
 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, как избавиться от прыщей в домашних условиях 22 апреля 2019

Ученые рассказали о том, как следует бороться с прыщами.

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Влюбленному человеку свойственно переоценивать ум того, кого обожает 22 апреля 2019

Польские ученые изучили отношение влюбленных к объекту своего обожания. Оказалось, что людям свойственно преувеличивать способности своих любимых и тех, кем они восторгаются.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mebel-ikea.com.ua 0.2
Mebel-ikea.com.ua

Отзывов: 1

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое