Управляем iPad силой мысли

20 января 2011

Технологии чтения мыслей все активнее перебираются из исследовательских лабораторий на рынок. Неудивительно, что и здесь важное место занимает периферия для устройств под управлением iOS. Вслед за PLX Devices и ее гарнитурой XWave в игру вступает канадская компания InteraXon, представившая собственную разработку.

Устройство было продемонстрировано на выставке CES в этом году, на текущий момент это преимущественно концепт, хотя и продуманный до мелочей. Устройство представляет собой повязку для головы, которая подключается к iPhone или iPad и позволяет управлять различными приложениями, в том числе и игровыми. Имеется также и собственное приложение, предназначенное для калибровки контроллера, а также подсчета результатов работы и мозговой активности пользователя. Разработка проводится при участии компании NeuroSky, на рынок новый нейроконтроллер попадет в обозримом будущем, хотя точной даты пока нет.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

3dnews.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати 19 апреля 2024

"Як можна було так опуститись?" Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати Прихильники стверджують, що відповідний результат дав алкоголь і філлери

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше