В Европе цены на Tesla Model 3 перевалили за 50 тысяч евро

5 января 2019

За нафаршированную модель придется заплатить еще больше.

Электрокары Tesla Model 3 окончательно дебютировали на европейском авторынке. Уже даже известна цена на "бюджетную модель", но сейчас она более чем вдвое отличается от обещанной в 25 тысяч евро.

Так, самая дешевая Model 3 продается во Франции за 53,5 тысячи евро, пишет AutoEvolution.

Стоит отметить, что в других странах Европы цены на машину еще выше. В Финляндии Model 3 стоит от 60,5 тысячи до 71,7 тысячи евро. В Германии средние цены – от 55,4 тысячи до ориентировочно 70 тысяч евро. Такую сумму поклонникам Tesla придется отдать за Model 3 в базовой комплектации Long Range Battery.

Начальная версия разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды и имеет максимальную скорость 233 км. При этом, на одном заряде он проезжает до 360 километров.

Топовая Performance versions отличается тем, что разгоняется до сотни за 3,5 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/час. Но заряженная версия проезжает на одном заряде на 30 километров меньше – до 330 километров.

Кроме того, чтобы получить 19-дюймовые колеса, надо доплатить 1600 евро, черно-белый интерьер – 1050 евро, “продвинутый” автопилот – 5 300 евро.

Напомним, что суббренд Volvo впервые показал тизер конкурента Tesla Model 3. Электрокар Polestar 2 вероятно станет фастбеком.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как две капли: люди похожие на персонажей мультфильмов (ФОТО) 25 марта 2019

Вам никогда не говорили, что вы похожи на Аркадия Паровозова или Алёнку из «Сказочного патруля»? Нет? Ну это потому что про вас ещё не сняли мультфильм.

Netflix показал трейлер режиссерского дебюта Бри Ларсон "Магазин единорогов" 25 марта 2019

Ларсон также сыграла главную роль в ленте

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматология 4.5
Стоматология

Отзывов: 1

The Lace 1.5
The Lace

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое