В интернет попали шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C-Class

19 ноября 2013

Издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии седана Mercedes-Benz C-Class следующего поколения. Новинка, премьера которой состоится в январе 2014 года на моторшоу в Детройте, была запечатлена без камуфляжа во время рекламной съемки.

Как сообщалось ранее, новый C-Class построят на модульной заднеприводной платформе MRA. Седан обзаведется новой передней подвеской, наполовину алюминиевым кузовом, мультимедийным комплексом COMAND с сенсорной панелью на центральном тоннеле, проекционным дисплеем и климат-контролем с функцией автоматической настройки работы в соответствии с данными GPS.

За дополнительную плату седан можно будет заказать с заниженной на 15 миллиметров спортивной подвеской, а также с пневматической подвеской, которая сможет самостоятельно регулировать дорожный просвет в зависимости от дорожных условий.

Кроме того, в качестве опций будут доступны адаптивный круиз-контроль, автоматически удерживающий автомобиль в нужной полосе движения, ароматизатор и ионизатор воздуха в салоне, а также система кругового видеообзора.

Официальных данных о силовых установках нового C-Class пока нет. Предполагается, что в линейку моторов седана войдут бензиновые "четверки" и "шестерки" мощностью от 184 до 335 лошадиных сил. Среди дизельных агрегатов ожидается появление двигателя Renault, отдача которого составит 180 лошадиных сил.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

47 лет таяния ледника на Аляске за 14 секунд (ФОТО) 13 декабря 2019

Спутники Landsat, управляемые NASA и Геологической службой США, снимают поверхность Земли с 1972 года. Запись, сделанная из снимков ледника, предоставляет беспрецедентную возможность наблюдать за динамикой льда со временем.

Ложный круп: симптомы, лечение, профилактика 13 декабря 2019

Как не допустить появления удушающего кашля

Гендиректор Ferrari прогнозирует выпуск электрокара после 2025 года 13 декабря 2019

Ferrari выпустит свой первый полностью электрический автомобиль после 2025 года, заявил гендиректор компании Луи Камиллери (Louis Camilleri).

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое