В Китае Skoda выпустила более миллиона автомобилей

19 ноября 2013

 

Skoda Китай

"Компания Skoda завоевывает китайский рынок. Объем проданных автомобилей в Китае превысил 1 миллион единиц, и это при том, что локальная линейка включала всего три модели. Благодаря расширению модельной гаммы и производственных мощностей, мы продолжим рост в Поднебесной в ближайшие годы", - отметил председатель совета директоров Skoda Auto профессор Винфрид Фаланд.

В конце октября этого года заработало еще одно предприятие в городе Нинбо, на котором началось производство автомобилей чешской марки. В общей сложности на текущий момент в Китае в партнерстве с Shanghai Volkswagen компания выпускает пять моделей: Skoda Superb в Нинбо, а также Skoda Fabia, Rapid, Octavia и Yeti на заводах в городах Антинг (Anting) и Южень (Yizheng). В следующем году планируется запуск производства еще двух моделей – Octavia и Rapid Spaceback.

 

Skoda Китай

"Shanghai Volkswagen – это надежный и компетентный партнер для компании Skoda. Яркое свидетельство тому – более 1 миллиона автомобилей, выпущенных в Китае только за шесть лет совместной работы. И это лишь начало нашей совместной истории успеха", ‒ заявил Винфрид Фаланд.  

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

Невероятная история дружбы пингвина и его спасителя-человека (ФОТО) 23 июля 2019

Законы Бразилии запрещают держать диких животных в качестве домашних питомцев. Но самим диким животным на эти законы наплевать

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое